Вы хотб и "гады", результаты ребенка моего проигнорировали, но я я Вас люблю... желаю выпить за успехи своего чада!!
Димка, ты "гад" ))).... Ладноладно, вот когда вырастите я на Вас посмотрю))) И да, чо пить будем? Коньяк или когтель?)))
Налоговая помощь, я крепче кваса могу только понюхать --- добавлено: 22 июн 2013 в 23:30 --- Вот кстати пойду квасок откупорю!
Галка, умничка твоя дитятко! Но пусть она сама выбирает себе ВУЗ. Твое дело спонсировать ))) Чтобы не было потом: "Я хотела в МГИМО, а вы настояли в Высший Университет Всех Времен и Народов. Всю жизнь мне испортили (или что-то в этом духе)" Себя вспомни в этом возрасте. Ты ж лучше знала, что тебе нужно.
Вишенка, да я не протиФ, я вообще на всё согласна... Я вобще по вредности работать пошла, так меня толкали...
Хорошего рома. Поздравляю. Моё чадо пойдёт в 10 -11 класс и ещё до кучи к нам приедет немец, учить русский, будет жить целый учебный год.
Medbrat-tm, ну ребёнок захотел как бэ немецкий учить, а у нас в школе действует такая программа, когда дети из зарубежных стран приезжают к нам учиться русскому языку. Сын выбрал немца, из его класса к ребятам приезжают, итальянка и чилиец. Программа не государственная.