предложение от almira Всем, надеюсь, уже известно, что с 4 июля с.г. будут действовать новые формы и новые требования к оформлению документов, представляемых в регорган. almira уже много лет успешно работает над совершенствованием этих форм и над автоматической генерацией всех необходимых документов для регистрации юридических лиц. А четыре года назад almira опубликовал на Регфоруме свой вариант устава (с сопутствующими документами и комментариями) по новому, тогда 312-ФЗ. С тех пор только на Регфоруме было: 197.511 просмотров и 85.045 безвозмездных скачиваний указанных документов. За всё это almira получил 1.012 спасибок от благодарных пользователей-форумчан. Если б за каждое скачивание они заплатили хотя бы по 100 рублей… ))) … Сейчас almira завершает работу над новыми формами и интеллектуальным генератором документов РегаФайл-2013 и готовится к их полевым испытаниям. Но благотворительность от almira в сфере регистрации юридических лиц закончена. Поэтому almira предлагает всем заинтересованным стать участниками Проекта «РегаФайл-2013» Каждый участник Проекта гарантированно получит отработанных в реальных регистрациях одну или несколько новых форм* (11, 13, 14) в вордовском формате со всеми отлаженными и настроенными шрифтами + «человеческие» инструкции по их заполнению + личную, при необходимости, телефонную поддержку. Кроме этого участники Проекта смогут приобрести заинтересовавшие их различные конфигурации РегаФайла-2013 (начиная от простой «набивалки» форм и генератора уставов, до полного интеллектуального комплекта) со значительными скидками (до 70% от объявленных при начале продаж цен). Участники могут также делать заказы на перевод в вордовский формат любых интересующих их новых форм или их отдельных листов не переведённых под Проект РегаФайл-2013. Чтобы стать участником Проекта необходимо перевести на любую из моих карточек любую разумную для каждого сумму начиная с 1.000 рублей. За 1.000 рублей каждый участник Проекта получает одну (11, 13 или 14) форму* (+ см.выше). За 2.000 рублей каждый участник Проекта получает три (11, 13 и 14) формы* (+ см.выше). Размер скидок на приобретение РегаФайл-2013 будет устанавливаться для каждого участника Проекта индивидуально и может доходить до 70% от объявленных цен при начале продаж. Размер скидок будет зависеть от внесённой заранее суммы и от срока её внесения: чем раньше (до начала продаж) и чем большая сумма была внесена – тем выше скидка. Разумеется, тем, кто впоследствии откажется по каким-либо причинам от приобретения указанного продукта, или внесённая сумма окажется больше стоимости (с учётом скидок) приобретённого продукта, оставшиеся деньги будут в течение месяца полностью возвращены. Возможны также и иные варианты сотрудничества. Также все, кто сочтёт для себя уместным, разумным и возможным могут перевести на указанные карточки свои спонсорские взносы. Все возникшие вопросы можно обсудить здесь, в личных сообщениях, в указанной ниже почте, а так же по телефону, указанному в моей подписи: 8 (812 - СПб) или +7 (911 - МТС) далее, а в Питере просто - 926-2-926. реквизиты моих карточек Сбербанк (перевод через «столбики» в любом отделении Сбербанка) номер карточки: 676196000482633329 Связнойбанк (перевод через «столбики» в любом пункте приёма платежей Связной) номер карточки для перевода: 2 989 368 997 505 После перевода средств необходимо сообщить об этом по адресу электронной почты: RegaFile2013 @ rambler.ru (без пробелов) с указанием фамилии, имени и отчества участника, реквизитов квитанции и суммы перевода (или скан квитанции), номера телефона и адреса электронной почты для связи. Квитанции сохранять до конца участия в Проекте! * Примечание. В вордовский формат переведены не все листы указанных форм. Непереведённые (недействующие, ненужные или незаконные) листы могут быть переведены в вордовский формат по желанию участника Проекта за отдельную плату.)
а что значит вот это? В вордовский формат переведены не все листы указанных форм. Непереведённые (недействующие, ненежные или незаконные) листы могут быть переведены в вордовский формат по желанию участника Проекта за отдельную плату.) что за листы?
в 11001 листы: Г, Д, Ж, З, К, Л, М в 13001 листы: Ж, З в 14001 листы: А, В стр. 2-4, Г стр. 3-5, Д стр. 3-9, Е, Ж
расплывчатость будет плавно переходить в конкретность по мере приближения к моменту начала продаж тогда всё будет чрезвычайно конкретно и без каких-либо скидок
И опять отличность Питера от Москвы - столбики ))) Мне нравится. Я подписываюсь на ВСЕ(почти) формы со ВСЕМИ листами. Мне так будет комфортней работать. А именно - Р11001, 12001, 12003, 13001, 14001, 15...., 16003, 17001, 21... Если что забыла, то подскажите.
Вы уверены, что Вам нужны ВСЕ листы этих форм? ведь деньги я попрошу вперёд, а результат будет не ранее, чем через месяц
У каждого свое понимание "дорого". Вы озвучьте, а мы будем смотреть. И демка обязательна. За Устав готова 100 перечислить ) Пользуюсь.
демка вордовской страницы? на здоровье! но почему бы и не перечислить? ведь "дурной" пример обычно может быть заразителен )))
Заполнения формы) А 100 р. в ближайшее время перечислю. Вот только не знаю, где тему создать - в "спасибо" или "благотворительность" ? )))
Господа! благодарю за поддержку моего проекта РегаФайл-2013 в первую очередь тех, кто выразил свою поддержку на Форуме но особенно тех, кто правильно понял условия участия в Проекте, изложенные выше и перечислил на мои карточки определённые суммы к последним – убедительная просьба: сразу (по возможности) отправить на указанную электронную почту реквизиты квитанции и сумму перечисления (или её скан), ваши ФИО, номер мобильного телефона, адрес эл.почты и, желательно, свой ник на Форуме эти данные нужны не только для связи с вами, но и для дальнейшей вашей идентификации такого пока (и надеюсь никогда) не было и не будет, но если вдруг будут присланы две одинаковые квитанции разными людьми, то я буду считать участником того, чьи данные я получил раньше сейчас есть несколько анонимных платежей, и я воспринимаю их пока как спонсорский взнос теперь чуть подробнее отвечу на уже поступившие от участников вопросы о скидках, формах и возвратах перечисленных сумм проще пояснить на примерах: если вы уже перечислили или собираетесь перечислить, например, 1.000 рублей для участия в Проекте, то возможные варианты: - вы потом передумали, и эта тысяча вам будет полностью возвращена в течение месяца с момента изменения ваших планов доведённых до меня - вы не передумали, и когда пройдут полевые испытания, вы гарантированно получите любую из указанных форм - вы не передумали, получили форму, но решили сразу или потом приобрести РегаФайл-2013 в какой-либо комплектации, тогда ваша переведённая в период этой акции тысяча будет полностью засчитана при приобретении продукта, и даже предоставит какую-то скидку. Т.е. вы получите продукт, а форма будет бесплатным приложением к нему теперь о скидках если, например, вы сегодня (завтра, послезавтра) перечислили 10.000 рублей и, когда начнутся продажи, решили приобрести продукт (условно) за 10.000 рублей, то вы получаете все три указанные формы бесплатно, а сам продукт стоимостью 10.000 рублей сможете приобрести с 70% скидкой, т.е. за 3.000 рублей, оставшиеся 7.000 рублей будут вам возвращены, а если вы захотите приобрести более дорогой продукт (условно), то также это сможете сделать с существенной соответствующей скидкой те же, кто переведёт (условно) 10.000 рублей в последний день акции, то формы он безусловно получит, но скидка составит не более 5% тот же кто перевёл (условно) 10.000 рублей, получил все формы и передумал, получит 8.000 рублей, а если не получил формы, то 10.000 рублей, если же он потом захочет всё-таки приобрести тот или иной продукт, то все оговоренные скидки на него будут распространяться в течение всего периода продаж РегаФайл-2013 таблица скидок мною разработана, но не считаю пока уместным её здесь публиковать теперь о сроках льготной акции (т.е. когда можно стать участником Проекта и получить указанные льготы) предполагается, что она продлится до начала продаж, т.е. до второй половины июля но я не исключаю, что она может закончиться раньше, например, 4 июля или ещё раньше, если число участников Проекта станет существенным для меня в любом случае об окончании этой акции будет сообщено заранее ещё раз всех благодарю