Вот сижу, выбираю. оказывается, их тьма-тьмущая пружинные, беспружинные, независимые пружины, в кокосе, латексе, мемориксе! чего только не придумают! посоветуйте остеохондрознице. имеет ли смысл покупать ортопедический матрас без ортопедического основания?
1. Повозякаться обязательно, мне в итоге понравился тот, который даже не думал смотреть. Удобно на 4 этаже Ереван-плазы, там 3 или 4 фирмы. 2. Фирм 4-5 производят нормальные. Я в итоге выбрал белорусскую, ибо были на складе и очень понравились. 3. Есть резон смотреть сразу 'жесткие' и с кокосом. Эти их 'жесткие' оказались как раз. Рекомендую. После гостей возвращаюсь в родную постель с удовольствием.
В ИКЕА точно не берите! Их супер-пупер дорогой матрасик через год превратился в колыбельку- с провалом посредине )))
Выбирала матрас ребенку, купила кокос+латекс, очень нравится. Сплю сама. Он спит на двуспальной кровати в ширину. А я высыпаюсь прекрасно!
Однозначно Тай и латексный матрас, сегодня другам позвоню, у меня была ссылочка на тайский сайт, высылают в Россию. Цена раза в 2 будет дешевле, нежели в России. Может до кучи сделаем один заказ, я бы подушки заказал.
620 000 р! Где вы потеряли ваш стыд?! Вадимка тот еще помощник при выборе девайсины! Мне кажется, пойди с КОТом в составе отделения в разведку, он специально в лесу будет шуметь, привлекая внимание фашистов!
вроде подобрала! средней жесткости на независимых пружинах с кокосом. Завтра пойду в салон Асконы счупать. а то каждое утро просыпаюсь с больной спиной и шеей
а матрасы все такие изогнутые? а может правда заказать. мне 3 матраса надо. ну и подушки заодно, тоже 3
баба Нюра, 620.000 я показал тебе для того что-бы ты поняла что 300 не предел матрас должен стоить 150-300 т.к. ты проводишь на нём больше всего времени в своей жизни ~150 дней в году ты 24 часа в сутки лежишь на матрасе есть другой вариант - купи штангу и гантели и через пару лет сможешь спать стоя без болей
баба Нюра, показана структура. Не изогнутые. Уверяю у меня такой матрас уже 7 лет, вибраций он не передаёт. Высыпаешся отлично.