Налоговая помощь, по косвенным признакам он забухать соизволил ... Патаму чта нигде не откликается на мои призывы о помощи
Так я тока собираюсь отдохнуть от тяжёлой недели! --- добавлено: 8 ноя 2013 в 22:15 --- Опять врёшь! Мурзик сказал бы.
А я сча сотку и на любимую Сходненскую, гулять по Булявару Яна Райниса! --- добавлено: 8 ноя 2013 в 22:39 --- А что, уже редактировать пост нельзя!?
Мурзон счас большой начальник, ты к нему с панибратскими вопросами то не приставай, а то мысленно забанит! --- добавлено: 8 ноя 2013 в 23:24 --- Верните редактирование поста, а то по привычке ляпы лезут!
мАлина, смог. А чебы не смог-то. Но от определенного числа косяков в работе никуда не денешься, хотя мы делаем все, чтобы свести эту цифру к нулю.
Пытаюсь свести число посещений метрополитена к нулю, но пока за день стабильно выходят две поездки, слава те господи, без пересадок. Пытаюсь свести свое раздражение от народа в наушниках, стоящего прямо у двери вагона, не собирающегося выходить и не слышащего окружающих, к минимуму. Иногда получается слабо. Какой-то трэнд новый - вся молодежь в наушниках. И обязательно уткнувшись в мобилу/ноут/планшет. Никого-не вижу, никого-не слышу. А как начинаешь их одергивать и толкать - обижаются. Мозгов бы им вставить.
мАлина, я даже с ней пытался жить вместе одно время. Но увы, дальше попыток дело не пошло ... Видимо, жена мне просто не нужна.
pupulich, каждая женщина пытается переделать мужчину, который с ней живет, по своему разумению. Но не каждому мужчине это нужно и интересно ...
android, я бы с тобой сейчас подискутировала на эту тему, но сейчас я борюсь с желанием упасть на стол и уснуть