Просто. У меня такая фишка. Если кто-то звонит и говорит, что за консультацией, я сразу говорю, что я не против. Консультация платная, сначала идете пополняете мне счет на тел. 200 рублей, перезваниваете и я вас консультирую. Кому действительно надо, так и делают.
Налоговая помощь, они тебя за 200 рублей будут иметь твой мозг - пока их мозг не иссякнет от вопросов... ну и плюс раза 3-4 надо всё повторить! --- добавлено: 30 окт 2013 в 14:18 --- вот высказался и полегчало чуток!
Вариант 1. Просто коллега. Косяки - за них еще и ты виноватым оказываешься. Вариант 2. Начальник-подчиненный. Субординация ни к черту, повышенные требования. Оба варианта на своей шкуре ощутил. Нафиг-нафиг...
Кстати, всё мечтаю спросить - а у вас бэбик тоже юристом-регистратором будет? ) Так сказать, по стопам
Ну,откровнно говоря, я восхищаюсь теми, кто ушел в свободное плавание и создал себе базу клиентов. Мне очень хочется иметь свободный график исключительно потому,что у мужа он свободный, а я ему своими отпусками по 28 дней делаю грустно)Нас даже за "свой счет" не отпускают...Мотивы: типа это расхолаживает коллектив. Что уж говорить о сокращенной пятнице и 31го декабря мы сидим в офисе часо до 12-13 (кому это надо?).
чё это? вот у меня дочка, пошла по стопам мамы. Учится правда в Питер подалась ( в след за любовью, чему я помешать не смогла). Но, я довольна. Щас сидим думаем на какую кафедру идти...