android, не ну я вапще в сравнении с Арбитражом. А так да, раньше очень любила вводить судей в логический ступор
А меня зае...ли "чудо-коллеги" травмирующие психику клиентов. Тётенька позвонила пару недель назад, проконсультировали по телефону, пришла. Нормальная вроде. Но она звонила в парочку юрфирм (первчику регистрировать хотела). Ей там чё только не наговорили. И что дир не можем быть учредителем, и что в ооошке может быть минимум 2 участника и прочие сказки тайного леса. Фирму мы ей успешно зарегили, но как же она вынесла нам мозги... Вспомнит какую-нибудь #####, которую эти "коллеги" ей наговорили и давай нам пидорить...мллляяя.. Признавайтесь, кто работает не по практике, а по консультациям юристов в 46-ой??
КОШЕЧКА, я пойду работать в подобную шарагу за зарплату не менее 100 тысяч рублей в месяц. И вообще, я во всяких "крютая урыдыческая фырм в падвалэ дома за лэстница" не работаю уж года два. Это пройденный этап - консультировать дебилов, а потом от дебилов же слушать, что в других фирмах им такое сказали ...
в Москве начался коллективный понос?? Чё за аврал?? Я до сих пор на работе.. клиент к 19.00 едет, а работаем мы до 18!
отправила бы его в банк на "размен" - вот бы он поржал бы!!! --- добавлено, 3 апр 2014 --- КОШЕЧКА, если тебе будет легче - могу чуток разменять! ;) так что не расстраивайся!