Все вымерли?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем amd, 17 авг 2016.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Чей-то тишина по всем фронтам... Присутствие на форуме снизилось до плинтуса... Бабла все наколотили и отдыхают от трудов праведных? Или в глубоком подполье затаились? У меня тоже не аншлаг, но не вешаться же? Или я тут один такой бедный, а олигархи все на Багамах?

Лидия Петухова нравится это.
  2. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    заказы прут. А как их исполнять?

ЛЕОГОРУС и Medbrat-tm нравится это.
  3. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.194
    Мясник1983, я не в Крыму) Я вообще только из Якутии приехал. Думаю мож на вахту пойти))

Перевозчик нравится это.
  4. Мясник1983

Мясник1983 Завсегдатай

Симпатии:
    3.917
    фотки из Якутии видел, потрясающие виды там конечно, думал сразу из Якутии в Крым поехал)

Последнее редактирование: 17 авг 2016
    Medbrat-tm нравится это.
  5. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.608
    А я на диете :(

6. Playboy

Playboy Завсегдатай

Симпатии:
    866
    Везёт Тебе...

7. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    чем? я вот взял на присоединение пяток контор. Ну можно сказать упросили.))) Сегодня после очередных отказов, думаю деньги возвращать....

Mod.Ch. и Playboy нравится это.
  8. Playboy

Playboy Завсегдатай

Симпатии:
    866
    888, а почему отказы? Причина?

9. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Честно.)))
    Могу дать совет на примере арбитражников. Если дело стопудово выигрышное-процент от суммы. Если 50х50, фиксированная сумма +небольшой процент от полученного. Бывает, дело тухлое абсолютно, шансов никаких, заказчику так и объясняют, но он из принципа все равно хочет судиться. Тогда, мы все положенные действия совершим, иск подадим, в суд сходим, апелляцию подадим, кассацию подадим, в ВС подадим, все что полагается сделаем... Стоит это все столько-то, поэтапно. На любом можешь остановиться. Предоплата поэтапная, 100%. Твоя задача дать достоверную информацию, желательно письменно расписать все риски и особенности, больше бумаги-чище жопа))), и совершить необходимые действия. Дальше, это решение заказчика, а не твое.

10. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    После "расписания" рисков рео, клиент чешет свою коробку на предмет банкротства. Узнав, что банкротство опять-же не гарантия, да ещё и при такой цене, ругается матом, увидев-таки конец веревочки. Вишенкой на торте, выступает последнее изменение законодательства о продлении срока давности по налоговым преступлениям до 10 лет. Эмигрировать, увы, могут далеко не все. Хотя, скорее всего, я просто пессимист.

11. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Это все так, но ты-то тут при чем? Не надо считать себя посредником между клиентом и государством. А главное, чтобы ни государство, ни клиент тебя таковым не сочли))))

Registrator и Playboy нравится это.
  12. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Т.е. ты типа отвлеченный такой чувак, чего-то там трах-тибедох?

888 нравится это.
  13. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    и клиенту доначисление 10 млн. ))))))

Mod.Ch. и Dimanoid нравится это.
  14. ЛЕОГОРУС

ЛЕОГОРУС документовед

Симпатии:
    2.647
    это когда приняли?

15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Конечно. Мне клиент дает сведения, я их в прогу с налог.ру заношу, распечатываю, клиент подписывает, я эти бумажки разношу по инстанциям. А правильные там сведения или нет, я проверить не могу, да меня никто об этом и не просит. Ответственность за достоверность сведений в документах несет заявитель.
    Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица
    сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны,

16. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Капитан, занесите в протокол. Ваши показания будут проверены, но сразу скажу, у нас имеются иные сведения.

tanya_regseminar и ЛЕОГОРУС нравится это.
  17. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    По особо крупному размеру, давно уже, а сейчас, чота не найду,где видел, может хотят принять тока)

18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    А какие тут могут быть сведения иные, Люди вполне адекватные, вменяемые, дееспособные, что было подтверждено нотариусом, попросили составить документы для госрегистрации. Процедура законная абсолютно, документы стандартные, сведения предоставляет заказчик, проверку достоверности осуществляет регорган, у меня на это ни полномочий, ни возможности нет. Цели и намерения заказчика, как и его финансовое состояние, мне неизвестны и не должны были быть известны, поскольку для совершаемых мною действий эта информация не требуется. Мне было предложено за вознаграждение осуществить предусмотренные законом действия по составлению документов и передаче их в регорган, что и было мною сделано. Какой-либо состав правонарушения, тем более преступления, в моих действиях отсутствует.

0KKK, tanya_regseminar, likvidatorooo и 4 другим нравится это.
  19. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Ваша роль в преступной группе будет установлена следствием.)

Mod.Ch. нравится это.
  20. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Мне показалось, что Вы меня в чем-то обвиняете, хотя предъявление обвинения в участии в преступной группе является исключительной компетенцией следствия. Ваши неправомерные действия и превышение Вами должностных полномочий будут обжалованы в установленном законом порядке.))))

mary, Playboy и Мясник1983 нравится это.
  21. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Мой ротный говорил, "Жалуйтесь хоть в лигу сексуальных меньшинств")). В целом, ход ваших рассуждений правильный, но следствие, порой , действует более креативно. А если серьезно, то органы сейчас жестят не по-децки, основания для избрания меры пресечения смешные, но не для того, к кому они применяются. Так-что, уважаемые коллеги, держитесь на расстоянии от всякого-разного, если не умеете мимикрировать под ветошь и клонироваться через анус.А в целом - здоровья Вам и хорошего настроения!

Последнее редактирование: 17 авг 2016
    tanya_regseminar, likvidatorooo и 888 нравится это.

Поделиться этой страницей