возомнившие что они что-то стоят (ворьё в культуре) требуют признать официально право воровать

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем адекватный николай егорыч, 23 авг 2017.

1. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    идите работайте, не тратьте время на переписку - правды всё-равно нет.
    Пример: на первом канале ТВ есть ведущая Малышева про здоровье. Так вот - мне она просто отвратительна при любых аргументах за или против. Вот такая человек сволочь, в том числе и я. И вот такая она, ПРАВДА - нету её. У этой тётки своя правда, у меня своя.

Goa_dreamer нравится это.
  2. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Профанация и очковтирательство всё вокруг. Подлее и лживее нынешней власти трудно себе представить.

0KKK нравится это.
  3. адекватный николай егорыч

Симпатии:
    674
    а это точно!!!! 888,

4. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    Следующая непременно будет и подлее и лживее ....... При чем если следующая придет на волне критики нынешней или как в 404 на народном гневе , то будет подлее и лживее втройне ))

888 нравится это.
  5. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Да, так и будет....

6. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Че-то не помню такого, разве что, почему под домашним, а не в СИЗО.

Поглядел все внимательно. Фото документов, это не обвинение, а постановление об обыске. На мой дилетантский взгляд несколько разное. Платформа, это вообще не юрлицо, это некий проект, утвержденный Минкультом. Деньги по нему выделялись Седьмой студии в 2014, в которой директором тогда был некий Итин. Он же их и тратил в 2014, с июля 2015 директор некая Шалашова. Это в Седьмой студии. В театре по ЕГРЮЛ директором Серебренников, с конца 2015, а все описываемые события относятся к 2014. Т.е. театр по этому проекту денег не получал, а Серебренников в описанное время и директором театра не был.

7. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    а потом почему всего полгода отсидела , а потом почему всего 250 млн. доказали - это уже при факе был бомбеж ,его тут в архивах поискать можно .......и как это так нет подписей Сердюкова, почему свидетельские показания не выбить было и другой бомбежь в вариациях на тему в исполнениях исполненных гневом форумчан .
    --- добавлено, 25 авг 2017, дата оригинального сообщения: 25 авг 2017 ---
    Эти товарищи все сидят ужо , они и дали показания на подельника ...... в том числе потому как Серебрянников все попытался свалить на них......

8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Откуда ты взял, что они сидят? Фантазируешь? Они сделку со следствием пока что заключили, следствие не закончено, приговоров еще нет. Ты хоть сам-то хоть читаешь, что цитируешь?((((

9. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.980
    IMG_5596.JPG

0KKK, 888, Мурзик и 3 другим нравится это.
  10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Встретились две одноклассницы через пять лет после окончания школы. Первая сказала, я закончила энергетический институт, работаю инженером и теперь буду проектировать электростанции и приносить государству пользу, хотя платят пока мало. Вторая сказала, я закончила торговый техникум, работаю товароведом, и уже купила машину.
    Они встретились еще через несколько лет и вторая сказала, я построила дачу, а первая подумала, ну и ладно, а я буду делать еще лучшие проекты и приносить государству еще больше пользы , меня повысят и зарплата вырастет.
    И они встретились еще через несколько лет и вторая сказала, я купила квартиру, а первая подумала, ну и ладно, а я буду делать еще лучшие проекты и приносить государству еще больше пользы, меня повысят и зарплата еще вырастет.
    А потом вторую арестовали, конфисковали имущество и этим она принесла государству гораздо больше пользы, чем все лежащие на полке проекты первой.

11. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
    Уже анекдоты пошли:
    Возвращается шахтёр со смены, жена ему:
    —Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован.
    —Боже! Нет! Абсурд!

12. Andre

Andre Новичок

Симпатии:
    2
    Это кто тут правовое государство строит, покажите пальчиком?????

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

13. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Все. Причем, каждый свое отдельное и лично для себя.))) Здешняя дискуссия о Серебренникове, яркое тому подтверждение. Лично я не верю, что человек с мировой славой и с большими, я думаю легальными, доходами, мог соблазниться столь незначительной, по его масштабам, суммой. Даже если он рассчитывал получить половину, что такое 500 тыс баксов? Цена хорошей, но далеко не роскошной квартиры в Москве. Но даже если и так, предъявлено обвинение, на мой взгляд, довольно шаткое, следствие и суд разберутся, я думаю. Но дело не в этом, дело в реакции общества и нашего, в частности. Напоминает 37-й год, зря не сажают, раз посадили, значит за дело. А его ведь даже еще и не посадили, только обвинение предъявлено. А мы его уже осудили. Правового государства не в стране нет, его нет, в первую очередь, в наших головах. Но я думаю, дело и не в этом. Раздражение вызвала реакция тусовки. Они, суки, стали за него заступаться. Заметьте, не за виновного, это еще не доказано, а за обвиняемого. Они сказали, мы его знаем и считаем честным человеком. И это всех взбесило. Я предлагаю каждому задуматься, много ли у каждого из нас таких друзей, которые в подобной ситуации станут за нас заступаться? И не стоит ли позавидовать Серебренникову в том, что у него такие люди есть?

0KKK и Mod.Ch. нравится это.
  14. адекватный николай егорыч

Симпатии:
    674
    amd, фу... как всё неприятно... какие-такие люди у него есть? за него заступилась разная нечистая сила....серебряков никто по определению, и подписанты тоже ничтожества.

Ну, на ваше контр-замечание типа " а ты кто такой" - отвечаю - ладно, я тоже ничтожество.

Но вся вонь вокруг этого персонажа, который - никто - отвратительна.

Ещё раз - это не Юрий Гагарин, это никто.

Ещё раз - это просто мерзкая либеральная вонь.

И ещё раз - ко мне как автору поста не надо определения приклеивать, заметьте - я вам определения не клею.

По теме рассуждайте, имейте каплю благородства на мою личность не переходить.
    --- добавлено, 26 авг 2017, дата оригинального сообщения: 26 авг 2017 ---
    правильно, естественно, что мировой славой - он же пидарасню пропагандировал, таким и выдаётся эта позорная мировая слава. Кем - мировыми пидарасами. Неужели у вас возражения и тут будут??
    --- добавлено, 26 авг 2017 ---
    мерзость, нашли авторитет тоже......

15. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    адекватный николай егорыч, зачем ты на Серебрянникова грязь льёшь?

16. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    я не понимаю откуда такая слепая вера в наше правосудие?
    Как пример: "Доля оправдательных приговоров в российских судах продолжает падать. Об этом говорят данные ежегодного статистического обзора Верховного суда РФ.

В 2016 году были оправданы лишь 0,36% обвиняемых россиян, это всего 2640 из 743020 всех подсудимых"
    http://mos.news/news/tendentsii/v_r...govor_prikhodyatsya_pochti_300_obvinitelnykh/

Показательное ли данное дело? Конечно. И судя по всем действиям показательно оно именно что с целью показать жесткость. Я так же как и Вы не говорю, что он виновен или нет. Понятия не имею). Но я не понимаю откуда вера такая в наши власти и правосудие..

вот интересно... Нечистая сила это вдова Солженицына, или Хаматова? Это первые пришедшие в голову люди, которых я уважаю. Хотелось бы весь список нечистот услышать раз уж начали...

17. адекватный николай егорыч

Симпатии:
    674
    виноват, пусть себе....
    --- добавлено, 26 авг 2017, дата оригинального сообщения: 26 авг 2017 ---
    ну, извините, имею право не уважать... не знаю кто это такие и знать не хочу..

у вас, смотрю, всё колышками размечено - туда ходи, туда не ходи. Так вот - не уважаю.

Имею свободу, имею не засраную голову. Сектанты....

Ещё раз - уважаю только первого космонавта Земли. Этих ваших - пусть они вам будут авторитетами, мне они никто. Мне приятно, что нет никаких фамилий в голове. Толстых, не толстых, чеховых, не чеховых - слава богу, для меня это мусор.

Goa_dreamer нравится это.
  18. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    А вдову Солженицына-то ты за что уважаешь?

19. адекватный николай егорыч

Симпатии:
    674
    СССР, да им лишь бы не отличаться от толпы, лишь бы не показаться не как все. А мне - солженицыны, синицыны - никто.

20. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    адекватный николай егорыч, вот ты чего в жизни добился? Бумажками торгуешь, своими массовыми адресами, на которых фирмы помойки сидят. Серебрянников всемирно известный режисер, сколько у него всяких премий и наград международных, не счесть!

amd нравится это.

Поделиться этой страницей