возомнившие что они что-то стоят (ворьё в культуре) требуют признать официально право воровать

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем адекватный николай егорыч, 23 авг 2017.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Если тебе не наливают, не значит, что не могут. Себе-то наливают успешно.)))
    Нет никакой интеллигенции ни в одной стране, чисто российское понятие. Нет английской, немецкой, китайской, американской... интеллигенции, писатели, ученые, композиторы, артисты... есть, а интеллигенции, нет. Не понимают, кто это. У них интеллектуалы, занимающиеся умственным трудом, но это другой смысл. В СССР это было четко определено, советская интеллигенция, это люди с дипломом о высшем или среднем специальном.
    Но ведь так оно и есть. Абсолютное большинство не платит налогов, при этом считает себя честными людьми, потому что, искренне причем, говорит, зачем платить, все равно разворуют.

0KKK, Playboy и Dimanoid нравится это.
  2. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    а у нас есть - в области "культуры" по тупой зажравшейся морде определяется, и обязательный признак - если братается с уголовниками, у них поёт и пляшет - точно интеллигент из культуры
    .

Goa_dreamer нравится это.
  3. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ну так, на сарае вон чего написано, а там не это, а дрова.

4. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    был он директором
    --- добавлено, 24 авг 2017, дата оригинального сообщения: 24 авг 2017 ---
    щас я вам еще кой чего наброшу ..........
    Считать чужое бабло не хорошо.....но .... Вот я где-то лет 12 как не плохо по сравнению с средней стат зарплатой в стране и даже Москве зарабатываю , ну за исключением 9 го года и пожалуй что в среднем от сотни пусть тыс .... Когда сильно больше , когда не сильно ....но всегда больше... ... И вот вопрос дорогие друзья : Как может честный руководитель гос бюджетного учреждения жить на золотой миле? У товарища ж з/п должна со всеми надбавками за знаменитость по всем тарифным сеткам быть ну никак не больше моей Ну пусть она даже в 2 раза больше и 300 рублей например в среднем, это глобально дела не поменяет .....ну научите дурака как надо откладывать и экономить , что бы купить там хату, а не жить в съемной в Головино?
    --- добавлено, 24 авг 2017 ---
    https://ruposters.ru/news/23-08-2017/syt-dela-Serebrennikova
    ну и вот собственно разбор

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Goa_dreamer, формулировки там забавные. Неустановленные лица вступили в неустановленное время в неустановленном месте в сговор с другими неустановленными лицами. ))) Т.е. Ничего кроме сговора не установлено и при чем тут Серебренников из твоего поста непонятно, его фамилии нигде нет. И еще вопрос, если я правильно понимаю, это фото с материалов следствия. А автор как к ним доступ получил, тайну следствия отменили? Оно еще идет, а материалы в открытой печати. Или это липа?

6. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Легко! Ща я тебя научу. Надо сначала стать всемирно известным режиссером или актером. Они очень прилично зарабатывают плюс всякие авторские права, тоже денежка капает. Вот Пугачева, к примеру, за один корпоратив, говорят, 100 тыс баксов получает... Политики известные тоже неплохо зарабатывают, особенно отставные. Горбачеву, говорят, за одну часовую лекцию 100 тыс платят. Т.е. три песни спел или одну лекцию прочитал и вот тебе квартира в Головино не съемная, а своя. Ты еще молодой, успеешь.

Касаемо Серебренникова

Награды
    Кирилл Серебренников — лауреат Международной премии Станиславского (2005)[39].

• 1999 — удостоен Национальной премии в области телевидения в номинации «режиссура» — «ТЭФИ».
    • 2005 — награждён призом международного фестиваля в Карловых Варах.
    • 2006 — фильм «Изображая жертву» получил:
    • 2008 — фильм «Юрьев день» был отмечен на кинофестивале «Кинотавр-2008» в номинации «Лучшая женская роль» (актриса Ксения Раппопорт)[40].
    • 2012 — спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы».
    • 2012 — фильм «Измена» номинирован на «Золотого льва» — главный приз Венецианского кинофестиваля.
    • 2014 — спектакль «Мёртвые души» — приз за режиссуру «Хрустальная Турандот»
    • 2015 — спектакль «Мёртвые души» — участник международного фестиваля Wiener Festwochen
    • 2015 — спектакль «Идиоты» по фильму Ларса фон Триера — участник 69-го Авиньонского фестиваля
    • 2016 — независимая премия Франсуа Шале на 69-м Каннском кинофестивале[41] (фильм «Ученик»)
    • 2016 — приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр»[42] (фильм «Ученик»).
    • 2017 — лауреат театральной премии «Европа — новая театральная реальность»[43].
    Творчество
    Режиссёр театра
    Ростов-на-Дону
    Москва и Санкт-Петербург
    МХТ им А. П. Чехова
    Гоголь-центр
    Другие театры
    Режиссёр кино
    Сценарист

Последнее редактирование: 25 авг 2017
    0KKK, Playboy, Medbrat-tm и ещё 1-му нравится это.
  7. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Не забавные - место подписания документов и получения бабла с обнала не установлено только и всего.....а так как есть даты на самих документах и движения денег то вот оно тебе и не позднее по дате.
    обвинение - не есть тайна следствия , это публичный документ
    --- добавлено, 25 авг 2017, дата оригинального сообщения: 25 авг 2017 ---
    он всего лишь директор государственного бюджетного учреждения , в котором ставятся сомнительного качества спектакли почему то за гос. счет ....... кроме того з/п всемирно известных наших актеров в театрах составляет от 30 до 70 тысяч рублей ибо как ты понимаешь они нищие деятели культуры (тм) и зарплата в условном театре Гоголя в силу его государственности и расчета по тарифным сеткам не намного выше чем в ДК Текстильщик гор. Орехово-Зуево . Все остальное это то что идет мимо кассы , т.е. черные деньги .......

8. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    они уже давно не отличают чёрные, не чёрные, всё сгодится

9. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Так это обвинительное заключение? А где там его фамилия? Я не отрицаю, что там деньги действительно могли украсть, я не верю, что он в этом участвовал. Режиссер не распоряжается деньгами театра, ну и сама личность не стыкуется с предъявленным обвинением.
    Про сомнительное качество давай не будем, я ни одного его спектакля не видел, сильно подозреваю, что и ты тоже. Да и мнение таких спецов как мы, вряд ли имеет тут значение. Касаемо директора, не директор он, во-первых, во-вторых, у него это далеко не единственный источник дохода, в-третьих, не все люди,, особенно творческие, работают исключительно ради денег. Вспомни Перельмана, он вообще нищий, даже не по сравнению с Серебренниковым, а по сравнению с тобой, а от миллиона отказался

10. Вовка

Вовка Завсегдатай

Симпатии:
    841
    Ну всё, Вы еще и театральным критиком заделались.....

Мурзик, amd и Mod.Ch. нравится это.
  11. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    Дык, Серёга у нас многостаночник.))) И всё у него белее белого. А у артистов должна быть только з/п, а если ещё что-то есть, то это всё чёрное и мимо кассы и ниипёт.)))

0KKK, Мурзик и Mod.Ch. нравится это.
  12. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Охххх ........Нет - это постановление о привлечении в качестве обвиняемого скорее всего - оно же при выборе меры пресечения ложится в обоснование позиции прокуратуры ........
    QUOTE]Я не отрицаю, что там деньги действительно могли украсть, я не верю, что он в этом участвовал. Режиссер не распоряжается деньгами театра, ну и сама личность не стыкуется с предъявленным обвинением[/QUOTE]
    Он с 15 года там еще и директор , после того как предыдущего ровно за тоже самое почти за яйца взяли и выгнали , но тогда до уголовки не дошло - замяли . Что касаемо личности - в нашей стране воруют все ибо не считают это воровством. Одни не платят налоги под предлогом, что их украдут, другие их воруют под объяснением, что великое же дело делают и всем надо достойной благодарности за него в силу ответственности и/или таланта........... Так и воруем по кругу друг у друга ..........и считаем что это нормально .........

нет , я просто не любитель современного искусства ..........

У меня белая з/п и белое ип , но дело ж не в этом - даже когда все было черное и серое , я называл вещи своими именами и говорил что да я жулик, я наебываю государство на свои доходы и да у меня "серый бизнес" и я понимаю риски этого , а не изображал из себя совесть нации ...... ##### ты воруешь из бюджета и шастаешь по митингам с требованиями не воровать из бюджета при чем не воруя ты будешь жить на 70 р,а на 70 ты ооочень не хочешь . Мне одному кажется , что это шизофрения ? Ты либо крестик сними и прекрати из себя корчить художника в борьбе за справедливость бьющегося с властью , либо штаны одень и живи на 70 тыс или на частные деньги шараш все это..........

13. pupulich

pupulich Несу добро

Симпатии:
    2.820
    Пугачева на днях пожаловалась на пенсию 17 000 и сетовала, что не знает, сколько еще с такой пенсией протянет.

Goa_dreamer нравится это.
  14. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Видишь, а ты говоришь, воруют все. Все, кроме тебя? Значит уже не все)))) Так что, ты полегче с обобщениями))) Кстати, а чем твое ИП занимается? То, что Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с)

Особенно, которое не видел.))) Ну не любитель и не любитель, и что с того? Как один товарищ сказал, я не червонец, чтобы всем нравиться.
    Это еще большая, видимо долго протянет, будет протяжные песни исполнять.)))

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  15. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Нет - если подвернется что спилить - при определенной оценке рисков непременно спилю ) ИП занимается всем подряд - организация обучения персонала , деятельность страховых агентов (до прошлого года был большой договор с ЖАСО в рамках которого страховал знакомых работающих с ржд по программам пром. безопасности ) , юридические услуги , ну и по требованию банка которому не понравилось что агентские идут по куче контор , далеко не всегда белых - через мое ИП идут агентские от СРО по вступающим через меня. Ну и юр.услуги по старой памяти ибо какие то клиенты еще со времен реги остались и господа желают безнала и белого оформления ;)
    Да ради бога ........ Я только за. Я против финансирования любой культуры, спорта, певцов ртом и всего остального что во всем мире зарабатывает деньги замечательно за счет государства. Ибо что ж ты такой гениальный и всем нужный, а спектакль без гос.бабок поставить то не можешь ?

16. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Что ж ты на квартиру заработать никак не можешь?
    На себя те трусы тоже примерь.)))

Ступай на митинг, чего тут возмущаешься?)))

17. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    с хрена ли ? меня как раз все в целом устраивает..... это группы населения , при чем в значительной мере активно пилящего или содействующего года с 11 го бомбит и они акции мутят пчелы против меда.

на хрена ? я крестик снял - я честен с собой и окружающими , меня не бомбит что в стране кто то что то пилит , мне странно что люди сначала требуют не пилить , а когда им говорят вот и не пили -возмущаются ........ Даже хрен с ним с режиссером этим , у нас полфорума в 11 м-12 м на болотную ходило и требовало остановить жуликов,воров и их пособников........ Ну а ныне плачется , что режим дескать регу , адеса, гномов и рео запрещает ......... Так что бомбите то - сее по вашим настоятелным просьбам господа , сами требовали от власти - получите и распишитесь. Я этого не просил как раз, меня устраивало вполне как было )))
    а я не возмущаюсь -)))) я лишь выражаю свое скромное мнение , что хорошо бы - )
    --- добавлено, 25 авг 2017 ---
    а я не гениальный .......меня устраивает мой доход , вполне себе хороший в сравнении со средним от Росстата и даже вполне себе достойный по меркам статистики ЕС .... Но вот на него либо на 20 лет в кабалу с ипотекой в 12 % , либо лучше жить на съемной и случись что безболезненно обрубить косты

18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    У тебя штат большой наверное, при таких масштабах? )))
    Вот видишь, я тебе об этом же уже который час толкую. Сумма для Серебренникова, для его уровня, не вяжется. Риски огромные, а сумма, для него, незначительная. И все обвинение в его адрес строится на показаниях обвиняемых, непосредственно осуществлявших хищения, которым бы с себя ответственность скинуть, хоть на кого, хоть на Господа Бога. Поэтому-то и выглядит все обвинение Серебренникова сомнительным. К деньгам доступа прямого не имел, финансовой подписью не обладал, документов никаких с его подписью нет, ни договоров, ни актов, да и быть не могло... есть показания прямо заинтересованных лиц, которые в статусе обвиняемых, даже не свидетелей.
    Скромничаешь!)))

19. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Чо даипались то до него!? ))
    Вона хенерал напистил миллиарды, а теперь какой-то хренью руководит, и любитель покурить ганджубас на собственном острове тоже на свободе. Сумма то в масштабах остальных дел какая-то совсем несерьёзная....

Fiat lux нравится это.
  20. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    сам справляюсь

еще раз он ЕИО и в театре и в студии и в платформе , его подписи стоят на всех фин. документах , за его подписью деньги шли на обнал .......... ну тебе что ЕГРЮЛ самому влом глянуть ?

нет - тут беда в том, что пилеж для них дело обычное, я даже не сомневаюсь что 80 % пошли на благое дело и на театр , а еще 20 на представительские расходы и доплаты ...... но вот с точки зрения уголовного права - не важна цель на которые ты потом потратишь похищенное, пусть даже в дет.дом как Деточкин , важен сам факт , корыстный умысел потратить бабло не на то что жестко оговорено в условиях представления оного - так что увы все налицо
    т.е. то что кто то и где то тоже писдит- каким то образом оправдывает другого ? Тут пол форума в падучей билось по поводу Васильевой и что она сидит под домашним арестом........ Режиссер за тоже самое , тоже сидит под домашним арестом - что никто не истерит то на тему посадить в цак с гвоздями ...... Замечу , что та тоже девушка талантливая - стихи пишет, рисует ,поет и танцует ..........
    --- добавлено, 25 авг 2017 ---
    нет - трезво оцениваю .........

Поделиться этой страницей