возомнившие что они что-то стоят (ворьё в культуре) требуют признать официально право воровать

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем адекватный николай егорыч, 23 авг 2017.

1. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    и тебя вылечат... Не Дай Бог

2. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    И те кто лайки поноставил тож неблагонадежные граждане, как минимум 282 маячит

Mod.Ch. и Мурзик нравится это.
  3. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Все те, кто зарегистрирован на этом форуме преступники с погрешностью в 1-2 %).

Goa_dreamer, Mod.Ch. и Мурзик нравится это.
  4. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Тут ты прав, надеюсь, ты, как честный и принципиальный человек, готов возглавить этап?)))

САБУР нравится это.
  5. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    мое отличие от топикастера и карланов местных в том, что я не призываю всех сажать и не называю мерзкими фамилии заслуженных людей. Так что я в сторонке постою. Пусть те, кто лозунги любит этапы возглавляет)

6. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.980
    :facepalm:

7. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    кто тебе еще правду то скажет, кроме друзей))

Goa_dreamer нравится это.
  8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    А это, неважно. Раньше на овощебазах и в магазинах, не знаю как сейчас, 6% считались естественной убылью. Так что, 1-2% вполне хватит и для тебя. В пределах допустимой погрешности. ((( А сажать он предлагает не всех, в отличие от тебя, а только с "мерзкими" фамилиями... )))

9. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    я не предлагаю никого сажать. Я лишь правила игры напоминаю)

10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Они действительно существуют? А в наложках и не знают((((

11. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740
    Я не могу понять, а кто нибудь знаком с его творчеством, возможно посещал тот самый Гоголь центр. Может даже фильмы его смотрел ... или все обозлились, что когда была возможность он рео за 3 рубля не сделал. ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Medbrat-tm и Neoplan нравится это.
  12. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740
    И где собственно говоря гарантия, что следующим не поскочет например Охлобыстин, чью шутку про суслика вы так активно цитируете. Там материала тоже легко я думаю собрать...

13. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Лично я, не знаком, но я театрал тот еще, но дело не в этом, его же не за творчество привлекают вроде, а за хищения. А вот это мне не очень понятно, потому что я тут логики не вижу. Он известный, не только у нас, режиссер. Работающий весьма активно и плодотворно, много фильмов, много спектаклей... Хороший или плохой, я в этом не разбираюсь, потому в это и не вдаюсь, это к делу не относится. Привлекают за хищения, что для меня странно. Потому что, в моем представлении, размер хищения обычно коррелируется с доходом человека. Бабушку-пенсионерку, стырившую пирожок, могу себе представить, а генерала или предправления банка, не очень. Инкриминируемая сумма достаточна мала для человека его уровня, я думаю, человек он сильно небедный, с учетом еще и того, что это за несколько лет, и с подельниками надо поделиться, и вообще режиссеры прямого доступа к деньгам не имеют и финансовой подписью не обладают, это обычно директор театра или картины... которых не режиссер назначает... Поэтому, история, на мой дилетантский взгляд, странная. Я уверен, следствие разберется.

Ну, какого материала? Содержательного? Так и тут по содержанию вопросов нет. Охлобыстин что-то присвоил? О каком материале речь?

nazar13 нравится это.
  14. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    анекдотом попахивает)

zlovnaem нравится это.
  15. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740
    Так Серебряников, помимо режиссёрства к сожалению был ещё и директором театра который строил на бюджетные деньги. А где стройка, бюджет, - там разве не найдётся состава?!
    Охлобыстина привёл, как пример... очень уж суслик надоел...- надеюсь, что он (Охлобыстин, а не суслик) ничего не строил...

Mod.Ch. нравится это.
  16. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740
    Я просто к тому, что меня вообще удивил сам разбор данного полёта. Было там что - то нет, это видимо удел следствия. Но как будто здесь ни к кому никогда не заходил с вопросом из серии, - слушай вот у меня конторка такая, мы такие белые пушистые. Но вот пришёл злой (налоговик, следователь, прокурор, дознаватель....). Чо делать????

17. Playboy

Playboy Завсегдатай

Симпатии:
    866
    +1000

Не в тюрьму же за это сажать. Да ещё руками тех и их присных, кто безнаказанно ворует в 500000 раз больше и более дерзко и нагло! Их отчего-то никто не трогает...

Пусть с себя начнут! Тогда и в народе культуру финансовую воспитают.

18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Не стоит стебаться, я абсолютно уверен, что действительно разберется. Сумма несовместимая с общественным резонансом.

Был бы человек, статья найдется? (с) Но не тот случай. Не был он директором, худрук, режиссер, да. А директор, вроде нет.

Я тоже думаю, следствие разберется. А разбор... когда коту заняться нечем... дальше сам знаешь...))) А заняться и вправду нечем(((

19. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.257
    Тоже мне, интеллигенция, налить не могут нормально..

0KKK, САБУР и Neoplan нравится это.
  20. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Это инфантильная демагогия . Пойманный карманник скажет, что он фигню тырит, "а они там огого", а тот, кто гадит в лифте, оправдается ничтожно малой экологической опасностью своего деяния, кивая на соседний нефтезавод. Каждый ответит за себя, не извольте сумлеваться.

Последнее редактирование: 24 авг 2017
    СЦОП и Goa_dreamer нравится это.

Поделиться этой страницей