Такое ощущение, что у кого-то наличесвует эффект обмана зрения. Или у форумчан, или у андроида. Говорится в начале об одном, перескакивается в другое...выдернутые фразы, алогичные выводы... Тут точно не форум психоаналитегоффф?
МВО, мне Анфиса как раз насчёт психоаналитегофффф говорила, что пора переквалифицироваться из регеров
Как дети малые чесслово) А все начиналось с вопросов к работодателю, а затем android, все на себя переключил, как и в некоторых других темах))) Грамотный ход самопиара, возможно даже неумышленный)))
Форум, конечно. Скандальчик форум подраскрутил. Индекс цитируемости наверняка повысился. Теперь отдыхаим
android, Ну расскажи какую-нибудь новую историю? Типа как тебя обижают в общественном транспорте, как у тебя бесплатно требуют консультаций и т.д.
Дима, а зачем? Я теперь либо в морду бью, либо на ### посылаю. Зависит от ситуации. Чего про всяких пидоров рассказывать....
Android, я таки не хочу Вас ни в коем случае обидеть ничем... но по моему Вы хронический "Имбецил". Довольно заниматься тупым и бессмысленным самопиаром. Тема топика о чем? Правильно: "Вопрос работодателям"!!! Покиньте пожалуйста помещеньице, если Вы к ним не относитесь. --- добавлено, 14 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 14 ноя 2014 --- Это что за ситуации такие? Это когда маленький мальчик - то в морду А когда большой, и загнал тебя под "шконку" то по ситуации осматриваетесь?
на видео бы заснять - инвалид жестоко избивает гопника - думаю 300-400 тысяч просмотров на ютубе обеспечено!!! вот где пиарицо надо!!!