Это для примера, когда все технологии есть, санкций нет, а самолеты частенько приземляются так же нештатно. Про убийства свидетелей в суде, вообще молчу.
да плевать на Боинг. К 2030 году у нас будут: - 500 новых самолётов - 5G - спутниковый интернет - всеобщее изобилие - у ампутантов конечности отрастут - Америка сдохнет!!!11 - Лапти Алладина откроет кальянную в Киеве
Президент Владимир Путин заявил, что Россия достигла своей цели в Сирии — не допустила создания исламского халифата. Глава государства подчеркнул, что не считает происходящее в Сирии поражением России: «мы пришли, чтобы там не возник террористический анклав». «У нас не было войск в Сирии, там были только две наши базы»,— сказал Владимир Путин во время «Итогов года». Президент подчеркнул, что сирийская армия и ее союзники не оказывали сопротивления боевикам.
Ладно, я так и подумал. Вот это правильно, надо щемить людей книги. Да, там была сомнительная компания, созданная поваром в Гонконге. Причём здесь русские и Россия я даже не знаю.
Супруга свергнутого президента Сирии Башара Асада Асма Асад решила развестись с ним после 24 лет брака. Такое решение, согласно статье The Jerusalem Post, она приняла после переезда в Россию — в связи с тем, что ее не устроила жизнь здесь. Источник сообщает, что Асма Асад уже обратилась в российский суд, а в дальнейших ее планах — получение разрешения на выезд из Москвы и переезд на родину. Известно, что супруга экс-главы Сирии родом из Лондона, Великобритания. Запрос в суд на данный момент находится на стадии рассмотрения, и окончательное решение еще не принято. Некоторые турецкие СМИ отмечают, что желание Асмы связано с тем, что она находится под постоянным контролем в российской столице и сталкивается с серьезными ограничениями. Журналисты пишут, что Асаду было строго запрещено покидать Москву и заниматься какой-либо политической деятельностью. В ответ на эти утверждения в Кремле заявили, что информация не соответствует действительности.
Ну в целом, такая же история, как с разводом с Влэдом Пьютиным. Россия выполняла роль страховщика и резервной силы в Сирии, т.к. основную работу на земле проводили иранские прокси. Когда было решено свалить "Баас", то провели это максимально профессионально и бескровно для региона, а алавитских сектантов выписали в Москву как часть договорённостей. А развод тут вот к чему - нефункциональные жёны и мужья в таких историях (а тем более - дети) - по сути заложники. Получается, Асма откупилась) Будет ждать Башара, если его не ослепят и не бросят в монастырь)
Он сектант, за ним секта, а еще - "Баас". Как президент, он ноль, никому не нужен и не был нужен, учитывая историю современной Сирии. Президент меньшинства. Но... статус интересный. Впрочем, это точно так же означает, что могут и придушить, а то наболтает еще... Вот Влэда Зелински петля определённо ждёт.
так нет ее уж всех перевловили при чем сами баасисты и Хусейн и в Египте Саддат. Это как КПСС, история. ну, что сынку, помогли тебе твои ля..........., сектанты) где? Неужели в Гааге?
Еще как есть. Я хочу напомнить, что "Баас" был создан в... каком городе?) То, что написано в Педивикии, лукавство. Все создатели или учились в Сорбонне, или учились у тех, кто учился в Сорбонне. То есть оформили в Дамаске, а придумали в Париже) А в оппозиции "Баасу" был сценарист "Улицы Сезам" (я не шучу). Карнавал) Они очень долго держали в узде суннитских арабов. Так что... неплохо) За що??? Да и везти накладно, может, как-то там на месте улучшат галстуком)
опять козни галлов выходит, а как же Ирак и Египет, ведь там Баас лопнул. иранские прокси скорее всего держали крушение скорее всего