Я не знаю, какие у них задачи в рамках целей СВО, которые так же никому не известны, включая унылого французского шпиона Peskoff. Я знаю только одну их невыполненную задачу, которая случилась в июне прошлого года)
Вот-вот. А окружение советской армии под Киевом в 1941 году по сути затмило немецкому командованию ум, и они ринулись вперёд в гибельный мрак России. Задним умом придумывать объяснения непредусмотренной изначально вентиляции в штанах (она же - "дырка на очке") - работа благодарная и непыльная. Выражаю благодарность!
Reuters рассказал детали побега Башара Асада из Сирии Асад бежал из Сирии, не предупредив почти никого из своего окружения, включая высших военных офицеров, рассказали источники Reuters. Один из офицеров сообщил, что за час до побега Асад заверил военных, что Россия скоро поможет. За несколько часов до своего побега из Сирии на тот момент еще действующий президент Башар Асад заверил на встрече около 30 офицеров из силовых блоков в том, что российская военная поддержка уже в пути, и призвал сухопутные войска удерживать позиции, рассказал Reuters один из офицеров, присутствовавший на брифинге. https://news.mail.ru/politics/64064112/?frommail=1 Верно поступил,когда не знаешь кто предатель-не доверяй никому.
Reuters узнало о вылете российских самолетов с авиабаз в Сирии Российский грузовой самолет вылетел с авиабазы в сирийской провинции Латакия в Ливию, сообщило Reuters со ссылкой на сотрудника службы безопасности Сирии, дислоцированного на авиабазе. По словам собеседника агентства, в ближайшее время ожидаются вылеты российских самолетов с авиабазы Хмеймим. https://news.mail.ru/politics/64070692/?frommail=1
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что России необходимо предотвратить гуманитарную катастрофу в Сирии. Для этого, как считает глава региона, нужно не допустить эскалации в отношениях между Россией и новыми властями и запустить процедуру исключения группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» из списка террористических организаций. «Для старта положительных процессов требуется запустить процедуру исключения "Хайят Тахрир аш-Шам" и ее представителей из российского списка террористических организаций. Важно, не дожидаясь начала или окончания этого процесса, тут же организовать работу контактной группы двух стран, которая сможет выстроить первые связи и начать решать проблемы. Это общемировая практика, позволяющая как можно быстрее выбраться из кризиса и помочь населению»,— написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Также он предложил привлечь к работе в контактной группе сирийцев, которые живут и работают в Чеченской Республике. как весело.
Ценные указания от нашего великого вице-короля. Я был бы счастлив помочь народу Сирии за счёт чеченцев, которые, как известно, чрезвычайно успешные предприниматели. Это было ошибка, ребята, вы не террористы.
2012 год https://www.rbc.ru/politics/02/06/2012/5703f86b9a7947ac81a6899c В.Путин предложил посмотреть на эту проблему иначе, отвечая на вопрос журналистов о возможности предоставить убежище Башару Асаду и его семье. "Что касается встречи с господином Асадом, я могу сказать, что он гораздо чаще бывал в Париже, чем в Москве, так что давайте посмотрим на эту проблему и вот с такой стороны", - ответил на это В.Путин.
Ой да, это ж было в 2012 году. Другой двойник Владимира П., другой Асад, а во Франции - другой клоун. Однако это примерно то, о чём я писал - почему Сирия - французская, и почему хорошо, что её сдали. Путинские богатыри предпочли бы убиться за Алеппо, чем за поганый Курск, но решили за них. Боже, храни Короля (кстати, обожаю коронационный гимн. Что еще раз напоминает: для Георга II гимн написал Гандель. А для Путина или для Олафа гимн напишет Киркоров).