Мурзик, я пишу как трезвый патриот без шор и розовых очков Украина и Казахстан переходят с кириллицы на латиницу - даёшь русский мир!!!!
да хоть на иероглифы свой язык уже оччерчивает пространство своей культуры...а то украинцы с кириллицей плачут над томиком Пушкина в оригинале --- добавлено, 17 апр 2017, дата оригинального сообщения: 17 апр 2017 --- mozhno i russkij na latinicy perevesti, huli. esli deneg t'ma i problem drugih nema
Мне на ватсап вообще выслали, как их бомбили. Ещё и жалобы двух бойцов, как пиндосы им яйца отрывали. Не верю я во всю эту фигню. Хорошо, что ещё не говорят, что самолёт специально взорвали, чтобы скрыть массовый погром, наших в Сирии.
Фигня у тебя в чем заключается?: То что на территории Сирии Российские ЧВК? То что ЧВК пошли на штурм нефтеперерабатывающего завода без средств ПВО? То что коалиция возглавляемая США располагает авиацией и артиллерией?
Бах, берем официальную подтвержденную инфу. То что официально озвучило как МО РФ так и западные ведомства - наносились удары РСЗО, артиллерий, миномётами, вертолётами и самолётами. Это адовый замес, до кучи только ядерной бомбы не хватает. Такое используется только в отношении крупных скоплений живой силы и бронетехники противника. Помимо прочего чудом выживших истребляли с вертушек (современным оружием, с использованием тепловизоров и тп). Теперь для себя прикинь сколько должно быть двухсотых.. Официальные потери: Сирийская сторона, которой незачем скрывать потери, провела похороны своих 30 бойцов. На выходе 2 версии: 1. Коалиционные силы и и армия США в частности состоит из полоумных кретинов - применяющих свою несокрушимую мощь против безлюдной пустыни. 2. Сокрытие жертв боестолкновения.
"Набор", в том числе, озвучивала корреспондент CNN при Пентагоне Барбара Стар. За уточнением такой более детальной информации, лучше обратится к ней на прямую.
Само-собой и не будем забывать, что это не 18 летние пацаны, которым пришлось...такова судьба многих наемников, на то они ЧВК. --- добавлено, 14 фев 2018, дата оригинального сообщения: 14 фев 2018 --- Она теперь последняя инстанция истины?)
То что не ходят 200 человек уничтожать нефтебазу. Это батальон ВДВ. Представляю картину Репина. Идёт толпа наших головарезов, не спеша, средь бела дня, пивко попивают (пустыня все же), надо нефтебазу уничтожить, а тут вдруг америкосы случайно пролетали и т.д. и т.п… Что-то у меня фантазия разыгралась… Такую информацию не утаить.