Ну ты скажешь, конечно. Открой что ль школьный учебник по истории. Иракская армия - это куча бородатых мужиков, которые оказались в одном государстве росчерком одного британского дяди. А Турция - практически моноэтническое националистическое государство.
тебе срифмовать? --- добавлено, 27 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 27 ноя 2015 --- Да ты сам открой хоть его наконец! Достали умничать без повода. Ну, в каком сражении побеждал турецкий флот? А в какой войне турецкая армия (без помощи европейских партнёров)?
K.O.T, давай не путать третью и Холодную. Мировые войны - горячие. А это всё пиздабольство обыкновенное. Да, у штатников была медалька за победу в Холодной (не третьей) войне. Теоретик, ё-маё))) --- добавлено, 27 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 27 ноя 2015 --- Mod.Ch., Галиополи - це ж не морская битва, а десантная операция любимых бритишей, дабы не пустить союзника-Николашку к проливам, ни?
а, туд товарищи вообще интересовались турецкими победами. Ок, зачот 1453 - взятие Константинополя - величайшая победа турецкого оружия!
не, про русско-турецкие войны почитай лучше. Особенно про морские сражения --- добавлено, 27 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 27 ноя 2015 --- ну как всегда. Слив засчитан
Билят, когда-то турецкие и их берберские дружки контролировали всё Средиземное море. Европейские партнеры до начала 19-го века платили ДАНЬ берберам и турецким пиратам. И не надо говорить, что это было давно, ни один из нас не знает реального состояния Черноморского флота и флота Турции. Если уж пошли таскать факты из истории - кушайте.
а славянские племена штурмовали Константинополь... Ты лучше Вадима КОТа послушай, он тебе расскажет про когда-то --- добавлено, 27 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 27 ноя 2015 --- Mod.Ch., я пытаюсь понять - Эрдоган сошёл с ума, или это его Пиндосы с Катаром науськивают? Или один Катар без пиндосов и те сами в акуе? Вот мне, что интересно.
НАТО было создано в противовес СоцЛагерю и себя уже изжило давно, сейчас марионетка в пендосовских играх, чтоб сохранить бюджет, сейчас всё в мире решает большое бабло(((( Петух пархатый, бизнес сыночка раздолбали из СУшек, вот и сорвался, гандон штопаный)))) Да накроет С-400 весь флот турецкий ваще без вапросов....
Если для тебя Турция - дешевый курорт без истории, то мне больше сказать нечего. А у Эрдогана началась таже звездная болезнь, что и у нашего солнцеликого. Вот членами и мерятся.
логично было бы подумать что так, НО не все сходится.... полагаю, что у пацана яйцы в тисках а вот кто их там сжимает не так уж и очевидно не вижу я интересов Турции в подобном обострении, а вот обострение вижу между делом, могу отметить, что тише всех тут Бриты себя ведут - что-то это должно обозачать...
Не, просто из АКМ выстрелим с Крыма - пуля пробьёт насквозь весь турецкий флот на пять метров ниже ватерлинии и всё.
ежели толстый дядя на гелентвагене переедет машинку вашего внучка, так вы по гелентвагену из рпг..., надо полагать? не те это резоны не та песня не тот мотив
Да Турецкий в 8 раз больше и современнее, но это надводный, а если посчитать все наши флоты и подводные флотилии, то явно не в пользу туркдуросов счёт будет....