Судя по загадочным сообщениям официальных голов, в Сирии действительное n количество наших войск для чего-то. В принципе, дело хорошее, надо защищать братский арабский народ!
Вот. У нас там база. Судя по движухе, Ассад уже на иранском костыле не стоит ровно. То ли дело толпы неумытых чучмеков на юго-востоке Украины, там у нас военно-морских баз нету, одну взяли попрактиковаться в наведении мостов, а остальное - х*й с ним, Порошенко прiде - порядок наведе!
Подводные лодки в степях Украины))) Ладно, вон Серёга говорит, что типа будут санкции снимать постепенно, видимо, всех отпускников в Сирию отправили замаливать грехи в боях с ИГ.
Мнение Сереги вышедшего из астрала в выходные и сделавшего сенсационное заявление, после которого я всю ночь плохо спал, не всегда совпадает с мнением МИДа)) http://regnum.ru/news/polit/1966047.html Я в растерянности, не знаю кому и верить
посмотрим - но перемирие однако соблюдают в Донецке ,при чем обе стороны и наши на это бы не выторговав чего то не пошли . Санкции официально могут быть и сохранены , но фактически не действовать , как та же поправка джексона-веника
Goa_dreamer, посмотрим, что будет в декабре. Вроде бы Минские соглашения должны быть выполнены к концу года, а они включают довольно болезненные трансформации на Украине и выборы в ЛДНР.
Причем тут Путин? Посмотри, сколько сегодня публикаций о ДР королевы Великобритании)))) Верноподданнические чувства!))))
При том, что будет понятно - удалось замириться или нет во многом, как и по дальнейшим действиям ,в первые пару недель после нее