Здесь я подразумевал, что не нужно западным "обосрократиям" свою политику навязывать, как то политическое устройство и т.д. На востоке люди тысячелетиями живут по своим законам и традициям, поэтому "Восток-дело тонкое"...пусть у себя в США и ЕС браки петухов регистрируют, а на востоке и нам евроазиатам такое нах... не нужно...собственно вот я о чем... --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Да нет, думаю Сталин со своими маршалами не доработал так по Германии...а нужно было...эх...
Риски того что втянут повышаются, а нам этого никак не надо! Асаду все равно не усидеть на долгий срок. Его легитимность на какое-то время мы гарантировали, а дальше главное нужную нам приемственность власти обеспечить. Бирюльки закончились 30.09)
Нас и не втянут, зря ты так думаешь. То, что Асад уйдет и передаст все преемнику это и так понятно, только не факт, что преемник устроит наших "партнеров".
конечно не факт, но оснований докапываться у них будет гораздо меньше. все возможно...восток дело тонкое)
А может утрировать перестанем ? Или кроме ядерной бомбы на ум ничего не приходит? --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Al Capone, кажется у меня единомышленник появился еще один
Так это метод США, не наш, у нас более взвешенная политика, миролюбивее. --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Для чего? Поясни.
Это как? --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Посмотреть достопримечательности.
Мы не диктуем другим государствам как им жить. Посмотри на штаты, сегодня новость была, покритиковали японцев за то, что они с нами мирный договор с 40-х годов подписать хотят. Не дали Оланду продать нам Мистрали (к счастью), подслушивали Меркель и ничего, все проглатывают. --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Ты ошибаешься, я Киселева не смотрю. А вот ты ни одного довода не привел, общие фразы ни о чем.
я бы сьездил, но не шпрехаю ничего на их языке...(( а в Крыму ляпота...)) При всем уважении палка должна быть даже не резиновой...а железобетонной...США и ЕС долбят весь мир, дел натворили нереальных, вот можно воспользоваться ситуацией и укрепить свои геополитические позиции по всему миру...))...безусловно затратно, непросто и т.д....ну так в пределах садового кольца тоже Россию не хочется видеть...
Бах, так вот и надо тоже бахнуть, что, зря делали что-ли? Сколько времени сэкономим. --- добавлено, 9 окт 2015, дата оригинального сообщения: 9 окт 2015 --- Я тебя вообще не понимаю, как-будто ты с другой планеты. --- добавлено, 9 окт 2015 --- pupulich, тогда кто тебе сказал что я ИГИЛ поддерживаю? Нахера пиз..дить?