что использовало чтоб помогло? --- добавлено, 27 июл 2015, дата оригинального сообщения: 27 июл 2015 --- Fiat lux, да меня долго звать
сон и снотворное --- добавлено, 27 июл 2015, дата оригинального сообщения: 27 июл 2015 --- сон и снотворное
Да ты вообще не пьешь, не лезь в тему. Тут профессионалы собрались, а ты любитель. Вот когда выпьешь сорокоградусную водку при такой же жаре да еще и возле мангала, тогда мы тебя выслушаем.
я так и не понимаю,что это было... меня депресняк только отпустил... и было ощущение сильно бьющего адреналина.. как -будто я несколько суток стояла на краю пропасти.. просто жесть что это? нервное отравление? наподобие как у 888 отмирание глазного нерва от отравление этилом? а у меня отмирание чего произошло?
Мотор что-ли долбил? Скорее всего организму было тяжело выводить всякую дрянь, по-этому кровь гонялась с излишним усилием. А после хорошей бухашки иногда и трех дней мало, чтобы очиститься. Ну и свойства алкоголя, как депрессанта плюсом - пока его элементы распада гуляют по крови.
Признаки абстинентного синдрома (не путать с просто похмельем). Если такое происходит вне зависимости от каких-либо событий, то советовал бы не пить полгодика вообще. Даже пиво. Даже чуточку. Пульс повышенный проще говоря (такихардия). Допустим вместо 60-ти, лупит 90.
обыкновенный алкогольный бэдтрип...и гиперчувство, шо накосячила кругом, но логично не объяснить? траванулась канеш, ну и может что-то душу беспокоит, что вырывалось наружу с помощью бухашки --- добавлено, 29 июл 2015, дата оригинального сообщения: 29 июл 2015 --- да ладно те, он ненастоящий сварщик))