урок русского языка в грузинской школе. Дети, квас пишется слитно, а от вас, раздельно. Это нельзя понять, это надо запомнить. --- добавлено, 26 июл 2015, дата оригинального сообщения: 26 июл 2015 --- Эпитафия на могиле. Здесь гренадер лежит в земле сырой Он простудился, выпив кружку пива. Не пейте пива летнею жарой, А пейте спирт и будете вы живы (c)
мне плохо... аж ангина началась... антибиотики пью с утра.. и самое странное - у меня какая-то депрессия с жуткими снами... что это?
КОШЕЧКА, антибиотики это не витамины - если триппера нет то не стоит их пить, баня - малина - секс - должно помочь
Эх, мОлодежь... Тогда уж лучше 50 водки. Но, неправильный опохмел ведет к запою. (с) Послушайте совета специалиста со стажем))). Варианты: Для космополитов, кавказцев и толерастов, 1. Хаш, если кто умеет делать. По сути это жидкий холодец, очень горячий и очень острый. Варится не из мяса, инет в помощь. Для патриотов Украины, 2. Наваристый борщ с большим куском мяса, как можно более горячий. Для патриотов России, 3. То же самое, щи из кислой капусты. Остальные рассолы и прочие рекомендации из кинофильмов... Про Южный парк ничего сказать не могу, не видал. --- добавлено, 26 июл 2015, дата оригинального сообщения: 26 июл 2015 --- K.O.T, При триппере горло обычно не болит, хотя возможно от секса зависит.)))) У нее похмельный синдром скорее. Вообще, температуру надо бы померить, возможно и отравление, тогда лучше к врачу.
Наверное, я вообще всяческих лекарств избегаю. Одно лечат, другое калечат. Это если безвыходное положение, но Бог миловал пока. А так, при простуде водка с медом, при депрессии, водка без меда... Ищу, куда мед без водки приспособить. Не нашел пока))))
Если вискарём бухаешь - то конечно, тогда и с водкой небольшая разница) Ты еще одеколон прорекламируй)) Горло дерёт - а шо ищо нада?