Вяленый Ёрш из Мурманска

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем denis_fish51, 25 янв 2014.

  1. denis_fish51

    denis_fish51 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Всем привет!На днях я ожидаю партию отменного Ерша из Мурманска.Ерш имеет вкусное нежно-золотистое мясо и является идеальной закуской к пиву.Цена 600 рублей за кг.Доставка по Москве 300 рублей.
     
  2. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    denis_fish51, мне в будни удобно.
     
  3. denis_fish51

    denis_fish51 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    В пятницу я вам позвоню
     
  4. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    В пятницу увы, меня не будет в Москве.
     
  5. denis_fish51

    denis_fish51 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Тогда мы с вами договоримся на следующей неделе
     
    САБУР нравится это.
  6. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.232
    Симпатии:
    28.592
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Спасибо!
    Норм рыба, но жирновата на мой вкус, осилил только две)
    А так свеженькая, пришлось даже балтику-нулевку взять для вкуса)
    По запаху - аромэ есть, но терпимый.
    В целом никогда такую не пробовал, с чем сравнивать не знаю. Но вобла и раки всё равно вкуснее :smile:
     
    denis_fish51 и САБУР нравится это.
  7. denis_fish51

    denis_fish51 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Очень рад,что вам понравилось!
     
    Medbrat-tm нравится это.
  8. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    denis_fish51, жду от Вас звоночка в начале недели.
     

Поделиться этой страницей