Сама-то я не пиющая! А вот что подарить мужчине, гламурному и респектабельному (не #####!) Какой виски посоветуете? наверняка найдется на форумке парочка-другая пиющих регеров!
не бери островной -- бери из региона Хайленд -- там нейтральный вкус. а всякие Лагавулин -- ну пипец, сдохнуть можно лично мне ООООчень по вкусу Strathisla 12 years old -- реально очень питкий вискарь, ну просто пока намбер ван у меня. и лаже Гленфидик не может его победить --- добавлено, 29 авг 2014, дата оригинального сообщения: 29 авг 2014 --- [/quote] ну что ты такое предлагаешь!!!!!! этим только приезжих удивлять
не права --- добавлено, 31 авг 2014, дата оригинального сообщения: 31 авг 2014 --- а ты заказала или это очередной тест на профпригодность? 8500 -- неадекватная цена для него. средний чек по Москве 12-15 тыс. руб.
на сайте Дринькоф именно такая цена указана! плюс доставка в область. учитывая, что мне треба 2 бутылки, 25 тыс отдать мне не позволило бы вероисповедание!
а поздно! /пляшет/ я уже укупила и собираюсь сегодня презентовать! есть, правда, риск попасть в ситуацию, когда не только в рот дареному коню смотрят, а еще и все зубы считают!
в конце концов -- ты добросовестный приобретатель, ты не могла знать, что это подделка. а может и ен подделка. а может и подделка, которая не похожа на подделку.))