Посоветуйте вино, не горькое, не кислое, не сухое, не вязкое, без вкуса спиртяги, сладкое, легкое, вкусное. И что бы в жопу мира за ним не ехать. Рассматриваю Ашан, Метро. Спасибо. Пысы. Были с Анфисой на Кипре на винодельне, взяла у них только одну бутылочку и пожалела :(( Такого вкусного вина никогда не пила. Вроде мускатное.
Миссис Бу, у меня когда я был ребенком 6 лет, была температура 41, ничем не могли сбить. Рас терли водкой и все нормально. Правда после того случая я превратился в алкаша.
скорая как раз и предлагает растирать. Видишь ли, жаропонижающее нельзя вхерачивать без ограничения, его периодами надо. А если в промежутке температура все ж таки лезет за допустимые пределы, то сбивать надо иными все возможными методами - холод, растирание спирт-водка и т.п. Кроме того, спирт дают эффект мнгновенный, а лекарство отсрочено во времени, поэтому в критической ситуации,например в реанимации, на чела льют спирт. Когда стоит вопрос жизни смерти - риск алкогольной интоксикации и прочие философствования на эту тему, уходят на 10й план. Кто своего ребенка в темпе 41 с лишним видел, тот знает, что будешь его и спиртом обливать и всем богам одновременно молится, а не комаровского размеренно вычитывать. Не дай Бог никому, конечно!
колят они сразу и раздевают, если родители не в курсе, все остальное сопутствующее, и сразу в больницу
Да емое, бывает забирают, бывает не забирают. Вопрос был в растирании спиртом. Это жаропонижающее средство с многновенеым эффектом. Используется официальной медициной - и в стационаре в том числе. Между инъекциями жаропонижающих препаратов, которые нельзя повторять чаще определенных временных промежутков и также по причине предельных суточных или розовых доз препаратов. Причем тут раздевают-увозят?! И раздевают и одевают и увозят и в больнице спирт льют, если требуется. Обсуждаем фигню какую-то))) Не хотите охлаждать спиртом - вольному воля. Тема - ВИНИЩЕ. Я людей спирта попросил)))
при 41 - это преступление, не забирать --- добавлено, 21 дек 2014, дата оригинального сообщения: 21 дек 2014 ---
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Сегодня годовщина свадьбы. Приехала свекровь, было пару бутылок Армянского гранатового, выпили, теперь девки опустошают мой бар. Аааааааааааааа, уже в ход пошло Кипроское. Они не останавливаются. Аааааааааааааа, что делать??????????????
КОШЕЧКА, Жень почти год никого не подпускал, когда гости приезжали и не хватало, вызывал курьера и он приносил. Теперь девки в разнос пошли, пусть пьют не жалко, только одна мать кормящяя, а второй к онкологу завтра. Сейчас думаю в пляс пойдут.