Посоветуйте вино, не горькое, не кислое, не сухое, не вязкое, без вкуса спиртяги, сладкое, легкое, вкусное. И что бы в жопу мира за ним не ехать. Рассматриваю Ашан, Метро. Спасибо. Пысы. Были с Анфисой на Кипре на винодельне, взяла у них только одну бутылочку и пожалела :(( Такого вкусного вина никогда не пила. Вроде мускатное.
У меня можно купить спирт производства одной известной московской больницы. Тебе сколько? Кстати, откопал в METRO еще один приличный по вкусу вариант Цена какая-то смешная в районе 500 или 600 руб.
В Метро "выбор Метро" продавались по акции на прошлой неделе 1+1 может и сейчас 800 р вторая бесплатно Corbiers пара видов. Отдельный стенд у них под свои вина.
он медицинский -- выдают в больнице врачам. питьевой или нет -- я хз, если честно. может и нет -- все-таки не для бухания он там, а для работы. я уточню. по цене сам смотри. плюс сколько тебе надо?
комаровского начиталась У всех в мире спирт всасывается через кожу, а наши дети закаленные, у нас ничего не всасывается, ни спирт, ни уксус.
интоксикация может быть. это тоже самое что спирт (разбавленный, конечно, конечно) вливать ребенку в рот.
ни разу не видел алкогольной интоксикации после этих процедур. Вероятно, все же не тоже самое, что в рот вливать. Кстати, попробуй себе втереть, торкнет интересно? Кроме того, это в наборе официальных медицинских методов сбивания температуры.