Посоветуйте вино, не горькое, не кислое, не сухое, не вязкое, без вкуса спиртяги, сладкое, легкое, вкусное. И что бы в жопу мира за ним не ехать. Рассматриваю Ашан, Метро. Спасибо. Пысы. Были с Анфисой на Кипре на винодельне, взяла у них только одну бутылочку и пожалела :(( Такого вкусного вина никогда не пила. Вроде мускатное.
Градусов 14-16, как обычное десертное вино --- добавлено, 8 сен 2014, дата оригинального сообщения: 8 сен 2014 --- шампанское чтоли? полусладкое... не айс
ПоцелуйГенСека, такого нет. Medbrat-tm, вино. Бутылка с кривым горлышком и вино нежно розового цвета. Брал в Виктории.
ПоцелуйГенСека, Жень я пью только полусладкое. Беру в Виктории. Я тебе попозже вышлю что у меня с Кипра осталось.
Не знаю такого. Это тоже Кипр? Ферментированное? ... классическое шардоне всегда белое, а розовые знаю только среди игристых (за счёт смешения с пино, например). А вообще вина на Кипре не та вещь, что оттуда стоит везти... ИМХО
Брал грузинские, что то они мне не понравились. Они у нас на продаже другие, значительно отличаются от оригинальных.
Седой, не всё грузинское. То что я написал 100 процентно грузинское. То что вижу в сетевых магазинах сейчас на прилавках, унылое гавно.
Medbrat-tm, а я ж говорю, что вкусовые восприятия у всех разные. Да и сам же знаешь, что вино охлажденным должно быть, это в основном к белым относится. У меня кстати осталась одна бутылочка, на досуге продегустирую
Седой, --- добавлено, 8 сен 2014, дата оригинального сообщения: 8 сен 2014 --- Ну да... это как пиво))) жара +35 и ледяной туборг грин, кажется как свежий разливной мюнхенский ховброй не меньше))) А если серьезно - в хорошем вине не чувствуешь присутствие спирта. В том очень ярко чувствовалось. --- добавлено, 8 сен 2014 --- Согласен. Я вообще консервативен в этом плане... последние лет пять ищу только одно и тоже по-сути и другое не признаю.