Посоветуйте вино, не горькое, не кислое, не сухое, не вязкое, без вкуса спиртяги, сладкое, легкое, вкусное. И что бы в жопу мира за ним не ехать. Рассматриваю Ашан, Метро. Спасибо. Пысы. Были с Анфисой на Кипре на винодельне, взяла у них только одну бутылочку и пожалела :(( Такого вкусного вина никогда не пила. Вроде мускатное.
Вино сложно советовать, у всех нас разные вкусовые ощущения. Только путём проб. Из итальянских смотри регион Тоскана, испанские Риоха, чилийские смотри Резерва, ну как то так.
Креплёные сладкие вина - это фу (ИМХО). Плюс уничтожение печени с двойной силой. ПС: Возможно то, что тебе понравилось, именовалось "Коммандария"... хотя правда не помню мускат это или нет (вроде там какой-то свой сорт винограда, но тоже белый). Для меня вся эта пряная приторная байда одинакова, но на Кипре с этим вином носятся, как с национальным достоянием и всем впаривают. --- добавлено, 8 сен 2014, дата оригинального сообщения: 8 сен 2014 --- ПЫС) Массандру бери ))
не фартило... я не парюсь, еду в АВ и ищу французское шардоне (Шабли) из Бургундии не дешевле полторахи за батл. Ни разу не был разочарован. Подходит под рыбу-птицу-мясо без проблем. Красные вина не люблю.
--- добавлено, 8 сен 2014, дата оригинального сообщения: 8 сен 2014 --- красное сухое... --- добавлено, 8 сен 2014 --- ))
Medbrat-tm, это не портвейн? ) фу, мы как-то в молодости выпили 4 бутылки дешевого портвейна на 4 девушек..ббрррр..как вспомню 6))
Medbrat-tm, вчера пил шердане, розовое полусладкое ничего вроде, только аромата нет. ПоцелуйГенСека, кокое тебе вино на Кипре понравилось? Я целый чемодан привез, может у меня осталось, подгоню тебе.