Видное - как заполнять адрес с этажом?

Тема в разделе "Московская область", создана пользователем tanya_regseminar, 26 сен 2016.

  1. tanya_regseminar

    tanya_regseminar Активист

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.879
    Зарубили первичку в Видном из-за неподтверждения адреса, плюс до кучи написали, что неправильно заполнена форма - в разделе с адресом в графе "офис-номер офиса" традиционно отразили этаж и помещение.

    Кто в теме - что, лучше им не показывать этаж и как-то его в номер офиса зашифровывать?
     
  2. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    23.837
    Симпатии:
    28.263
    Адрес:
    Москва, ВАО
    хз... тупость какая-то... надо на месте узнавать
     
    ЛЕОГОРУС нравится это.
  3. Мясник1983

    Мясник1983 Завсегдатай

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    3.743
    Симпатии:
    3.915
    Адрес:
    Лучший город земли
    в 46-й говорили, например, что этаж не относится к ориентирам адресного объекта и его можно не указывать.
     
    888, tanya_regseminar, Medbrat-tm и ещё 1-му нравится это.
  4. ЛЕОГОРУС

    ЛЕОГОРУС документовед

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    3.944
    Симпатии:
    2.647
    последний раз когда сталкивался с таким, инспектор прямо и сказал, я не знаю как такой адрес вбивать в егрюл...вместе определяли как написать так, чтоб он смог
     
  5. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    23.837
    Симпатии:
    28.263
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Подтверждаю, есть такое...
     
  6. tanya_regseminar

    tanya_regseminar Активист

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.879
    на месте выдающая инспектор совсем не в теме и по тексту отказа пыталась пояснить, что это адрес директора не в порядке, типа дал нам старую прописку

    а по телефону сказали, что все в отказе написано

    но надо наверное еще пытаться прозвонить

    и жалобу в уфнс заодно зарядить
     
  7. tanya_regseminar

    tanya_regseminar Активист

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.879
    а как они фирму в БЦ искать планируют?

    значит номер офиса относится, а этаж не относится?
     
  8. tanya_regseminar

    tanya_regseminar Активист

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.879
    Накатала жалобу, сегодня УФНС по МО ответило, что они рекоментуют вносить адрес с этажом так:

    Офис - 3 (этаж 2)
     
    888, ЛЕОГОРУС и Medbrat-tm нравится это.
  9. Tor

    Tor Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.037
    Симпатии:
    1.669
    Подтверждаю.
    Областные фнс-дебильные. Захотят ко всему придерутся.
    Обычно для 46 можно указать и так: 1 колонка: этаж 2 2 колонка: офис 3.
     
    ЛЕОГОРУС нравится это.
  10. Иван-Ivan

    Иван-Ivan Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Друзья, получил отказ в 46 из-за неуказания этажа. Был ли положительный пример обжалования такого у кого-нибудь? Поделитесь, пожалуйста. Подам жалобу, конечно, но врем уходит, а компания срочно нужна, так что каковы перспективы такой жалобы? Вроде бы в форме нет графы для указания этажа и в регламентах и всем остальном требований к указанию этажа - нет. Или может есть в УФНС по Москве знакомый, который поможет проблему решить? Заранее, спасибо.
     
    Medbrat-tm нравится это.
  11. tanya_regseminar

    tanya_regseminar Активист

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.879
    Иван, к сожалению, это у них такая позиция где-то с начала года, что нужно обязательно адрес до офиса указывать.
    Или у вас номер офиса был указан?
     
  12. Иван-Ivan

    Иван-Ivan Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Нет, там есть комнаты на 1-ом этаже (номер 19,20,21) и на 2-ом (номер 9,10). Но не указывая этаж, не стал их вписывать, ведь на других этажах вероятнее всего также есть комнаты с такими номерами. Завтра, конечно, попробую обжаловать...но только время жалко ) А так бы дописать в заявлении этаж и комнату дали бы в налоговой, было бы супер )) Но в нашей стране такое только по очень хорошему знакомству, а такового нет )))
     
    Medbrat-tm нравится это.
  13. ALEKC

    ALEKC Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июл 2015
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    145
    Смена ГД в Видное, есть какие либо особенности и отличия от требований 46? Нужно ли ехать туда до подачи на собеседование?
     
  14. ALEKC

    ALEKC Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июл 2015
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    145
    Что там по Видное, нужно предварительно собеседование проходить при смене ГД
     

Поделиться этой страницей