Тоже собираюсь в ноябре во Вьетнам, смотрю куда махнуть . Еще хочется свадебную церемонию с фотосессией там провернуть, вот ищу как лучше это сделать, через агентство или на месте уже договариваться. Ни у кого знакомые не женились за бугром? Имею в виду не официальную регистрацию, а просто церемонию.
pupulich, ну если честно, зряшный перевод денег, я такую церемонию на Мальдивах видел. Фигня полная, опять же на мой мужской взгляд. Лучше потратиться на хорошего фотографа, просто для постановочных фоток, взять с собой торжественную одежду.
Какие же мужчины сухари! Тогда наверное на месте найти фотографа и уже там придумать. Торжественную одежду не хочу, хочется чего-то фривольного, типа такого или такого Чтобы было весело и запоминающе
Прикольно. Мне на рфоруме помнится понравилось по моему у Анастасии Рихтер свадебная церемония в тельняшках. --- добавлено: 24 июл 2013 в 15:40 --- pupulich, главное потом не забудь фотками поделится
Да, у нее была в тельняшках. Т.к. церемония - это свадьба ненастоящая, то можно подойти к этому с юмором, вообще думаю "жениться" так в разных странах очень интересно, особенно по местным обычаям, а если еще в местной одежде ... Фотки пока не обещаю, т.к. до ноября еще столько времени
pupulich, что я слышу! грядет мероприятие?! балалайки настроены, ковровые дорожки выбиты, костюм жениха взят из проката?)) друзья женились так на Сейшелах. особых восторгов не помню. если нужны подробности, узнаю или не Сейшелы это были. Не помню! мне позволительно, я старенькая!
баба Нюра, узнай, пожалуйста! Где заказывали, через оператора или на месте и почему не было восторга, в чем причина разочарования? Решили церемонию проводить в одежде для купания чтобы не скучно было
Знакомцы регистрировали брак на Кубе. Хрень полная, жара 40 градусов, а они в платьях и костюмах, все потные и мокрые, да ещё весь народ на пляже на тебя пялится и рассматривает. Самая жесть, это когда их посадили на мотоповозку, а сзади привязали пустые банки и бутылки и так отправили кататься по отелю))) Не, ну цирк бесплатный! Ржачь!!! Я бы себя идиотски чувствовал и в такую хрень меня бы только мертвецки пьяного смогли погрузить)))). Фотки красивые, конечно, и запись о регистрации в паспорте необычно выглядит, а так хрень всё это. Хотя, свадьбу в привычном стиле с толпой гостей, тамадой, рестиком и прочим хламом, я бы тоже не хотел. Не интересно. Всё таки на островах наверное лучше, но без банок и в купальниках --- добавлено: 25 июл 2013 в 14:33 --- Заказывали через оператора. На Кубе росписывал местный нотар (а может не нотар, а какой-то другой чиновник), а потом делали апостиль с документов и штамп в паспорте в ЗАГСе в Москве. Документы с острова ооочень долго ждали...
Такое даже я не выдержу, мужчина тем более! Через оператора думаю не имеет смысла, читаю форумы туристические, многие на месте договариваются. В любом случае спасибо за рассказ У dmb с Фионой фотографии понравились, в Тайланде же делали? Там фотографа нашли?