У кого есть? Это беспроводной пылесос-ручка. робот-пылесос всё равно не то, ручной пылесос хорошая вещь, но маленькая
у Рейнбоу это не нужно, воду в унитаз вылил и всё один раз в 50 уборок помыть колбу в посудомойке один раз в 1000 уборок сменить прохепафильтр
ну с аквафильтром пишут сложно мыть потом все это и сушить у меня обычный с мешком, но мне кажется такой пылью воняет, когда пылесосишь вот думаю какой лучше взять
Я!!! Я купила 2 месяца назад LG, последнего поколения (как сказали ) со спец щеткой (встроена вращающаяся щётка ). Это просто КАЙФ!!! Мебель всю очищает за минуты, шторы, ковры... я даже ей одежду от шерсти и пыли чищу!!! Тока пальцы туда не суйте, а то оторвет :( --- добавлено, 26 апр 2016, дата оригинального сообщения: 26 апр 2016 --- Вот этот. Брали за 18. еще и подсветка есть. Можно свет не включать http://www.eldorado.ru/cat/detail/71128980/
Минут 20 точно на полной мощности. Но если что - сразу ставишь сменный аккумулятор и вперед.. --- добавлено, 26 апр 2016, дата оригинального сообщения: 26 апр 2016 --- Сагитыч говорит 30..
С ним общепринято считать - лучше. Кстати, уход и чистка совершенно беспроблемны.... если это делает нанятой человек )))