У кого есть? Это беспроводной пылесос-ручка. робот-пылесос всё равно не то, ручной пылесос хорошая вещь, но маленькая
не поверишь у мамы стоит новый в коробке....красный, не юзаный ни разу )))) 90-х годов выпуска...говорит выкидывать жалко )))...вру не буран...Циклон М...
Отнюдь, мощный и удобный пылесос, и фактически вечный, а вот Рэйнбоу мне демонстрировали дома, да всё хорошо, у приятеля такой, но чистить, мыть его заепёшься, поэтому флаг тебе в руки, меня Кирби устраивает выше крыши... Конструкция просто гениальная сам разбирал его, настолько всё прочно и продумано, шо писец) Мешка под пыль на месяц хватает, сосёт, что та негритоска с Гарлема)))) Чего ещё надо???? --- добавлено, 2 фев 2016, дата оригинального сообщения: 2 фев 2016 --- Ещё Томас был аналогичный Рэйнбоу, тоже с мытьём Гемор, увёз на дачу, и он загнулся через погода((((
Неа, где и зачем??? --- добавлено, 2 фев 2016, дата оригинального сообщения: 2 фев 2016 --- Да там в принципе нечему ломаться, а на износ, он сделан из таких качественных материалов, что переживёт меня, однозначно))))) --- добавлено, 2 фев 2016 --- Ты имеешь в виду приводной ремень для щётки???? Не у меня держит... Её надо правильно одевать, просто понять алгоритм, и фсио))))
мыть? воду вылил и всё, расходка ноль кирби выкидывает пыль обратно в комнату, а как иначе с системой фильтрации 1942 года поставь рядом с работающим Кирби японскую систему очистки воздуха Дайкин, там датчики пыли компьютерные (я ставил) пройдись после Кирби пылесосом Рейнбоу - посмотри в воду сколько он оставляет пыли, у меня были оба одновременно уверен у тебя нет --- добавлено, 3 фев 2016 --- женщинам в руки давал? кстати баба должна быть бодибилдером чтобы затащить Кирби целиком на диван, 1942 год х..ле, у Рейнбоу отдельная выбивалка
ХЗ, Все у кого был это грёный рэйнбоу говорят что зря выброшенные деньги, а мне пох, фильтрация у кирби меня устраивает, а все эти водянные дела, спасибо, намучались....
ну так понятно их жаба душит, они отдали 175.000 а потом появились немецкие аналоги за 65.000 под водяными делами ты понимаешь водную уборку? Рейнбоу это может но это отдельная насадка ты мне напоминаешь владельца Мазерати который доказывает владельцу Мазератти и Феррари что Феррари гавно давай услышим мнение человека у кого дома есть оба пылесоса
Давай, тока я сомневаюсь что такой имеется.... --- добавлено, 3 фев 2016, дата оригинального сообщения: 3 фев 2016 --- Нет чистку пылесоса после каждой уборки, я не оставляю грязных девайсов...
КОШЕЧКА, А у тебя часы сколько стоят??? Машины по пол-ляма грина это как??? Хорошие вещи всегда не дёшевы...
Люди, которые покупают пылесосы за 170 тр сами не пылесосят ) мы даже сами не пылесосим, а у нас всего-лишь бош
А что нормуль, так скоро и уборщицу себе попросит, мол я старая.... нужна уборщица новая, а я за ней буду смотреть... подсказывать...)