Стал частенько кликать на объявления в директе юридических фирм, предлагающих замануху, ну это на мой взгляд. Альтернативка за 12 000 руб. и срок 3 дня. Действительно клиент клюёт на это? Или это просто для того чтобы подцепить на кукан? И я вижу, что рынок перенасыщен такими предложениями. Неужели выгодно работать за такие деньги?
КОШЕЧКА, ну это у тебя такая фишка, что ты пошлину не платишь. а если пошлину заплатить - ничего и не останется.
имхо, "без паники, я фея!" (с) Нужно просто идти своим путем. Полно клиентов ушедших в своё время и теперь вновь вернувшихся с чужими "косяками" (там деньги спионерили, там не сделали ничего, там три раза доплату просили и т.д.) Просто нужно перетерпеть. Денег у народа приближенных к распилу стало поменьше, стали получше считать...
САБУР, на другой форум выход есть? могу порекомендовать одного, Денисом зовут, он недавно мне сделал альтер за 14 --- добавлено: 29 янв 2014 в 14:54 --- ))) не, я планирую еще обращацо
888, запомнил этого чела. Neoplan, я предпочитаю проверенные контакты, пусть и дороже. Но точно уверен в человеке, что по срокам то и по документам.
Ну вот допустим как пример сайта. http://delovus.ru/wow/liquidation.p...xLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ&yclid=5697539223056199328 Как на это можно вестись? И в таком стиле оформленных сайтов пруд пруди.
Ну не знаю, не знаю... Там вот написано, что есть внедренная система менеджмента качества Ликвидация за 10 дней. Они дело что ли крадут из инспекции?))) Я предлагаю скинуться всем неравнодушным по рублю и заказать ликвидацию ради научного интереса
Medbrat-tm, не рео, а альтер) не на себя вроде... ну по крайней мере представился Денисом, а в выписке был некий Пахом)
Из "Зеленого Слоника" что ли?) Ага, если еще, дай бог, альтер сделают, т.е. только дира сменят... Лыхвыдация, ага)
Так он может как промежуточный гена-зая. А итоговый гном может и не знать ничего. Довольно распространенный нищебродский способ дешевой альтернативки
Ну сменка за 14 это еще ладно, но рео дешево делать нет смысла, тем более если там уже гном после сменки, после отказа гнома рео может подвиснуть
- братишка, я тут тебе готовку принес, на используй - млять, ты что опупел? уберити от меня этого нехорошего человека, я не буду в обнале использовать это говно