в форму не влезают данные об органе выдавшем паспорт

Тема в разделе "Внесение изменений в ЕГРЮЛ и учред. документы", создана пользователем 888, 14 авг 2013.

  1. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    Что делать то?
     
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Эксель?
     
  3. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    ну конечно...
     
  4. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Ну, ты понял.))))
     
  5. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
  6. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Счастливые вы люди, раз имеете столько времени с экселем любиться.
     
  7. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    "Да мы не ищем лёгких путей" (с)
    "Через тернии к звёздам" (с)
    "Настоящие герои всегда идут в обход" (с)
    Ну и всё в том же духе)))
    Да кривая программа была, не хотел её ставить. Типо, если в программе делать, то она добавит клеточек? А сейчас уже времени нет, нужно клиенту документы отдавать
    А если я сам добавлю клеточек или как? Что делать-то?
     
  8. Миссис Бу

    Миссис Бу Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.477
    программа отличная! и с ней всегда все умещается!
    в программе нет клеточек)))
     
  9. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    Миссис Бу, ну набей мне тогда эту страницу в ней и пришли в экселе на почту а?
     
  10. Masha_S

    Masha_S Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    697
    не получится. тк программа сразу печатает.
     
  11. Миссис Бу

    Миссис Бу Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.477
    в каком экселе,зай? давай я все сделаю в программе просто.
    отсканирую страницы, ты у себя распечатаешь
     
    888 нравится это.
  12. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Теоретически это позволяется, но на практике еще такого не встречал.
    ПОСТАВЬ ПРОГРАММУ!!!
    Зуб даю, потом будешь про эксель только в кошмарных снах вспоминать.
     
  13. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    ну нет, я так не могу
    --- добавлено: 14 авг 2013 в 13:21 ---
    это долго? Кинь сцылку, плз
     
  14. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    888 и САБУР нравится это.
  15. Masha_S

    Masha_S Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    697
    САБУР нравится это.
  16. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.920
    Симпатии:
    7.414
    dmb, куда за зубом приезжать?)))
    Спасибо, тебе. Программу поставил, вчера всё "сделал красиво" ))))), НО, не понравилось мне в программе то, что она мелкая, то есть маленьким шрифтом всё заносится. Я привык к тому, что у меня все доки в масштабе 160 - 180. Я сидеть люблю подальше от моника, имхо так меньше глаза ломаются. А программу так не настроить.... Вот не знаю, стоит ли к ней привыкать. ФСФРовскую программу просто ненавижу за то, что она мелкая. Поубивал бы напИсавшего её....
     
  17. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    :shok:
    Ну ты и привереда! :biggrin:
     
    САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей