Галю, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!! Желаю тебе побольше позитива, счастья, здоровья. Я очень рад, что знаком с тобой. Ты лучезарный человек. Свети всем своей добротой. Ты классная. С Днём Рождения тебя!!!!!!!!
Галя! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, и только всего светлого и доброго вокруг!
С днем Рождения солнце! Счастья, здоровья ! Камаз с деньгами! Коллектив НП СРО "ЕМСЦ" и лично Дример )
и выбили они слезу из ее заскорузлого сердца... СПАСИБО!!! Очень трогательно... Замечательные вы Человеки, дай Бог вам здоровья!!!
А я и тута попоздравлякаю! Галюня!!! Поздравляю!!!! Уважаю-ценю-люблю! Желаю всего че нажелали- чтоб все исполнилось!)))
Спасибо хорошие мои!!! Сабур а вот ее нет представляешь, разведут какой-то заморской ракии-сумогонки))) вотки выпить мочи нет Прикольно сегодня кликаю "мне нравится", а завтра с больной головой "мне больше не нравится" под твоей бутылкой повешу, продумано блин, все для людей))) а вообще удивительное рядом, шторы только немного раздвинуть... псс или сдвинуть или сдернуть, чумать их заешь, жизнь налаживается в общем и целом (P.S. соавтор сообщения Шато Карнобат Траминер)