Улица, указанная в паспорте заявителя больше не существует

Тема в разделе "Общие вопросы по регистрации юридических лиц", создана пользователем КОШЕЧКА, 9 окт 2013.

  1. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.254
    Симпатии:
    5.617
    Что делать?
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.429
    Симпатии:
    12.902
    Пусть дует в паспортный стол и получает новый штамп в паспорт.
  3. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.254
    Симпатии:
    5.617
    dmb, а без этого никак? Отказ будет что ли?
  4. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.429
    Симпатии:
    12.902
    Без этого в форме пиши актуальный адрес, а потом убеждай нотариуса, что так оно и есть.
  5. Просто ПУХ

    Просто ПУХ Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    2.463
    Адрес:
    Ярославль
    уже сталкивались с подобным в меньшей форме:
    в паспорте "поселок", а в кладре "рп", с нотаром повезло - договорились.
    ГорКом нравится это.
  6. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.688
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Москва, САО
    У меня нотариус вообще паспортные данные не проверяет (
    А проблемы могут в банке возникнуть. Если он не дир, то проще. Хотя, особо "продвинутые" банки просят копии паспортов участников.
    ГорКом нравится это.
  7. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.254
    Симпатии:
    5.617
    Vishnya, а с чем они сравнят? в выписке-то п/д нет
  8. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.688
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Москва, САО
    А решение-протокол?
  9. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    531
    а с каких таких пор в решении требуется пд?
    сегодня мне попалось в паспорте "гор. такой-то мкр. такой-то", а в КЛАДРе - тер. такая-то...
    таких примеров навалом, конечно, надо указывать точь-в-точь как КЛАДРе
    +1
  10. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.688
    Симпатии:
    2.646
    Адрес:
    Москва, САО
    Я со времен МРП в решении всегда п/д указываю. Привычка такая )
    Это ж ты спец по законам, объясни, зачем это нужно :dance:
  11. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.429
    Симпатии:
    12.902
    Незачем.
  12. myrz

    myrz Завсегдатай

    Регистрация:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    354
    Ребят, а делопроизводитель(или как их в 46)принимающий заявление завернуть на этом основании не может? Верно?
  13. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    531
  14. myrz

    myrz Завсегдатай

    Регистрация:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    354
    Значит лучше сдавать по доверенности...
  15. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    531
    myrz, да, кстати, один раз сдавали с кривой доверенностью, бал трабл во временной прописке места жительства заи. прошло и первичка.

Поделиться этой страницей