Есть предложение собрать денег, купить каски, броники и наколенники кевларовые => загнать всё это в Краматорск и Славянск!!!!
по поводу броников -- человек едет. кто хочет, может деньгами помочь. человека знаю, не фуфло. один броник 3500 руб., но можно переводить денег кто сколько хочет, хоть 300 руб. кому интересно -- скину данные в личку
tsts, оружия времён 1917-45 годов а мы можем реально спасти 1-20-30 человек - я вписываюсь пацаны есть кто честный?
vuulkanII, Вадь там ща всё не просто - могут ёбнуть ещё на территории РФ - бабки там вода - надо выбрать инет магазин и всё купить тут если есть завязки на армейских - здорово - но чаще у частников темы круче первая партия у нас на хаммер форуме выезжает завтра бойцы после завтра - но это не к нам надо купить 10 комплектов и ждать пацанов обратно --- добавлено, 7 май 2014 --- САБУР оружие есть - я за другое - там цены не заоблачные - самый крутой шлем 15.000 р. - 3 обеда в ресторане
Какие броники ? Людей спасти, значит вывозить надо детей , женщин, массово, в лагеря пионерские там, но никто не едет, значит еще нет потребности. А видели, что бывает когда с калаша в обычный броник попадают ? Не пробовали ? получается внутри фарш. Броники это на майдане драться. Не воюет никто в брониках, тем более в такой полупартизанской войне. Им консервы нужны и лекарства. Собирают регулярно, последний раз на Воробьевых горах собирали. И там вооружения и средств защиты выше крыши. Все здания МВД и склады забиты были и наколенниками и щитами и брониками. Да и вообще не пойму я что они там делают.