Випуск перший Если среднего россиянина спросить: «..кто такие бандеровцы, УПА, ОУН и т.п…» , ответ будет краток-фашисты. Дальнейшие попытки выудить у россиянина что-либо по теме обречены на полнейший провал. Он просто не знает. Ця класична ситуация, когда: «…книгу я не читал, но гневно осуждаю...» (с). Что-же, очень похвальное свойство (похвальный подход) с точки зрения имперско-путлеровской шайки. Шайка неслыханно довольна своими овцами, можно стричь дивиденты в виде общественного мнения (а скоро и пользовать). Авторитаризму нужна масса повторяющая мантры, салютующая вождю и свято верящая даже очевидной глупости и лжи слетающей из уст вождя. Поэтому сегодня-26 квiтня 2014 г., починається перший антиправительственный, антигосударственный, крайне экстремистский, ультра террористический и естественно человеко-ненавистнический культурологично-диверсійний акт, направленный на просветление масс и избавления от путлеро-киселевского рабства засевшего в людский головах. А проще говоря-будет «на пальцах» показано, почему одни не любят других, а другие отвечают им взаимностью, и кто в этом виноват. Информация будет подаваться порционно с перерывами. Для лучшего так сказать усвоения. Увага!!!: Категорично заборонено: тролінг, дебілізм, шовінізм, квасний ура патріотизм. В іншому випадку будуть прийняті відповідні каральні заходи. Хто буде вішати онучі- того на гілляку. Внимание!!!: Категорически запрещено: троллинг, дебилизм, шовинизм, квасной ура патриотизм. В противном случае будут приняты ответные карательные меры. Кто будет вещать портянки-будет повешен. Анонс. Читайте в наступному випуску. «Базовая терминология»
будьте столь любезны, определитесь с языком изложения для начала это вы о Ромео и Джульетте? и их мафиозных кланах?
Хохломоскальский на бандеропутенярском наречии с абамолаврушным говором PS маститый тролль --- добавлено, 26 апр 2014 --- Степано, гномом пойдешь?
Вот вы злые какие))) Да пусть вещает, нам есть кем ответить. Вы только представьте, проснется С.К.А., заглянет на форум, а тут, мама дорогая, такая тема!
Ёкарный бабай, они оказывается умеют писать по русски. Нам нужен Серёга как никогда --- добавлено, 26 апр 2014 --- И главное какой культурный бендеровец, в соответствующем разделе создал тему. Интересно какие исторические факты он сможет нам привести, акромя москаляку на гыляку.
По росту? Если среднего бандеровца спросить: «..кто такие Русские, Евреи, и т.п…» , ответ будет краток-недолюди. Дальнейшие попытки выудить у бандэровца что-либо по теме обречены на полнейший провал. Он просто не знает. Это классическая ситуация, когда: «…книгу я не читал, но гневно осуждаю...» (с). --- добавлено, 26 апр 2014 --- Какой-то примитивный шаблонный текст, без изюминки. Мне кажется общение с этим персонажем если и будет, то также шаблонно и не интересно.(
А вот это меня напрягает. То есть, нам предлагают переваривать некий бред который будет выкладываться дозировано, с чувством, с толком, с расстановкой. При этом ТС, как я понимаю, в полемику вступать не собирается, а заделается психиатром будет подглядывать и подслушивать. А оно нам надо? Я помню, что тут никого не банят, но нужен ли тут доХтор- Степано?
Налоговая помощь, посмотрим, меня как-то тоже смущает адекватность ТС, скоро все прояснится) Еще Дример не вышел из сумрака и ...... не сказал свое веское.....) В конце концов, бред всегда можно проигнорить.
толерантность в России и у россиян удивительная. В этом сила. Не пинаем ногами, не оскорбляем. А где-нибудь ТАМ попробовал бы вякнуть кто против ветра......
Кто кого пинает, куда пинает, чем пинает???? Поверхностный анализ текста и автора вас ТАК удивил или не понравился...... У вас другое мнение, конкретно по тексту, а не в общем о толерантности россиян?) Я здесь живу и здесь, и свое мнение высказываю, и там бы высказал если бы даже оно было против ветра.
Випуск другий. «Базовая терминология» Часть 1. Бандеровцы и другие персонажи. В предыдущем выпуске уже упоминалось о крайне низком уровне осведомленности россиян по данной теме. И вот пример просто феноменальной безграмотности и невежества. Это одно из недавних выступлений путлера (нужное с 45 сек.): Бендеровцев в реальной жизни не существует. И никогда не было. Были бандеровцы. Первое лицо государства не знает элементарного. Да, таково современное российское общество. Которое с уверенностью вешает ярлыки, утверждает вымышленные пропагандистские штампы и страшилки (фашисты, нацисты, бандиты), но не знает даже этого. Ещё более печально, что путлер не только пытается навязать Украине своих людей, но и при этом их уровень образования ещё хуже. И эти люди будут рассказывать россиянам (и рассказывают уже более полувека) про бандеровцев. Так коли почалася II Світова Війна? Как отнеслись бы россияне, если Украина пыталась навязать вам такого вот кандидата в президенты? А вы его одобряете (поддерживаете в своих сми, жалеете). Ну да ладно, это не вопрос, это отступ от темы. Для размышления о себе. Анонс.Читайте в следующей части. «Кто такой «москаль»? Кто такой «кацап»?
хорошо, пойдем другим путем Степано, почем сало? любишь ли сношаца со свиноматками? как давно ты бросил по понедельникам делать минет поросятам? ответь на каждый вопрос конструктивно, с доказательствами
Neoplan, да он походу саломёт неопытный. Т.е. он считает нас невежами, не знаем кто такие бендеровцы и бандеровцы. Это как сало с жопы и жопа с салом. Передурог.
это из числа великих знатоков русского языка, которые начинают услышав "фашист" с пеной у рта рассказывать, что фашисты только итальянцы, а немцы были национал-социалисты )) Можно подумать - это принципиальный вопрос.