Какие то Таити, вон езжай в Азию, Тайланд, Вьетнам, Камбоджа. Там той земли жопой ешь, ставь шалаш да живи на каком нибудь острове с охрененным пляжем и видами.
Камбоджа - это конечно перебор, но в Тае вполне адекватных денег всё стоит. Много народа кто может себе позволить длительно отлучаться от Родины, там живут месяцами.
А хто меня ихним языкам обучит? Да и многолюдно там, и без меня. --- добавлено, 2 апр 2015, дата оригинального сообщения: 2 апр 2015 --- МОСКВА — АДАМСТАУН Один из западных туроператоров, специализирующийся на далеких труднодоступных местах, как-то пошутил: «Питкэрн?! Проще и дешевле слетать в космос…» Остров Питкэрн — и по сей день одно из самых удаленных и изолированных человеческих поселений на Земле. Добраться сюда очень сложно. Но вполне возможно. Остров почти одинаково удален от окружающих материков: ближайшая «большая земля» — Новая Зеландия — почти в трех с половиной тысячах миль к западу. Примерно столько же до Южной Америки на востоке, до Северной Америки на севере и до Антарктиды на юге. Три с половиной тысячи миль… Это около пяти с половиной тысяч километров. А от Питкэрна до столицы России по прямой — ни много ни мало 10222 мили (или 16451 км). Сегодня беспосадочный перелет до Адамстауна, допустим, из Шереметьева занял бы без малого сутки. А плавание на суперсовременном судне, скажем, из Сан-Франциско продлилось бы больше недели. Но в том то и дело, что никакого регулярного морского или, тем более, воздушного сообщения с приютом потомков мятежников с «Баунти» не существует. На острове нет не только аэропорта или мало-мальски подходящей вертолетной площадки, но и безопасной морской гавани. Пока до Питкэрна можно добраться исключительно только морем. Вкратце план такой. Получив питкэрнскую «визу» и собрав все необходимые средства, с пересадками в Англии, США и на Таити летим на остров Мангарева (Французская Полинезия) — ближайшее к Питкэрну человеческое поселение, расположенное в 540 км к западу от приюта мятежников. Там мы пересаживаемся на заранее арендованную океанскую яхту. Экипаж во главе с опытным шкипером доставляет нас на сам Питкэрн. По предварительным подсчетам плавание займет примерно две недели.
0KKK, лучше жить в многолюдной стране улыбок, чем с злыми пидорами. --- добавлено, 3 апр 2015, дата оригинального сообщения: 3 апр 2015 --- 0KKK, лучше жить в многолюдной стране улыбок, чем с злыми пидорами.
...и педофилами. Да хрен с ними, их там всего ничего осталось. Я на отдалённом краю острова попрошу участок выделить. И оградку построю. Думаю, не дёшево выйдет. В пару тысяч баксов за весь путь хочу уложиться. Зато на острове ни каких расходов! Землю дали - можешь хижину строить, кукурузу выращивать, помидоры там, огурцы, картошку ту же. Самогончик гнать можно уже сейчас учиться.
Любители кино, вспомнят голливудский фильм «Баунти» (1984) с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом. Продвинутые знатоки-киноманы назовут картины с Марлоном Брандо, Кларком Гейблом и даже, возможно, с Эрролом Флинном. Кто-то наверняка читал красочное иллюстрированное издание «Мятежи» (из серии «История пиратства») или переведенный роман «Бунт на Баунти» («Библиотека приключений и фантастики»). Русскоязычным читателям постарше и поклонникам научно-популярной литературы, скорее всего, также знакомы названия «Мятежный корабль», «На Баунти в Южные моря» и «Слева по борту — рай». Наши историки и географы, безусловно, сошлются на опубликованные труды Владимира Даля, Отто Коцебу и — конечно — Тура Хейердала. Искушенные библиотечные работники и литературоведы разыщут на эту тему переведенные на русский язык, но слегка подзабытые художественные произведения классиков: Дж. Г. Байрона («Остров, или Христиан и его товарищи»), Ж. Верна («Мятеж на Баунти»), М. Твена («Великая революция в Питкерне»), Дж. Лондона («Потомок Мак-Коя»). Кроме этого — очерк Л. Жаколио «Питкернское преступление» и роман Р. Мерля «Остров». Плюс некоторое — незначительное — количество весьма своеобразных статей в различных справочниках, словарях и энциклопедиях. И, наконец, несколько поразительных по своей невежественности публикаций в прессе …
0KKK, в детстве у меня была книжка о судомоделировании, там была модель брига "баунти"и краткое описание его судьбы ... можешь добавить к источникам из вышеуказанных, знаком лишь с л.жаколио