Да, точно, ошибся --- добавлено, 28 мар 2015, дата оригинального сообщения: 28 мар 2015 --- 4,6 кв. км 50 кв. км - это площадь всего архипелага, но заселен только один остров
0KKK, этот остров скоро утонет, поэтому и дают землю бесплатно. А акул ты можешь покормить и в Шарме, сворганив пару первичек.
Через пару миллионов лет. Нет, это не главное. Хочу каждый день брать полотенце и идти плавать минут 40-50 так, в открытом океане. Привычка закрепилась такая. Не могу избавиться.
Да что вы все ополчились-то?! Пусть едет, отель строит, а мы туда в холодные зимние вечера на его личном самолете...)))
Пля, я бы тоже уехал нах))) 0KKK, ты пиши как там, может к тебе прикачу)))) Будем вместе плавать и на акул охотиться)))) Ты книжку Д.Дефо "Робинзон Крузо" с собой возьми))))
Ну может и так, вся жизнь охота! Не, ну я не просто так))) Я сначала приеду, посмотрю, погружусь в экосферу, проанализирую.... Если пондравится, уеду назад, сдам в аренду в Москве и Подмосковье всю недвижимость, закуплюсь всем необходимым, возьму все зарегистрированные стволы, гаджеты и прочую хрень, и только тогда уже отчалю к оККК)))) Вот, как-то так я всё вижу.....
Во Владивостоке холодно зимой. А от акул каждый год гибнет не более 50-ти человек во всём мире. Вот на данный момент как раз и привлекает то, что нет туристов. Берега крутые, пляжей нет, аэропорта нет. Это хорошо. А потом посмотрим. В скором времени проблем ни со связью, ни с транспортом не останется. Я к тому времени уже застолблю кусочек острова. Вот тогда и позовём в гости, вместе с Д.В..)))
Что лучше может быть, кроме иллюзий!? Хотя...остров действительно, не плохой. А что с историей то не так?
Аннотация к фильму Духлесс-2: "Максим бросая все начинает жить заново, пытаясь изменить свою старую жизнь он отправляется жить на остров..."(с)
Понятно, что вся молодёжь уезжает. Что ей там делать? Сплошные родственнички. А для меня это только плюс. Радушнее принимать будут. Раньше то, количество населения поддерживалось за счёт неутомимых потомков Флетчера Кристиана. А теперь, одна из причин снижения рождаемости: Вынесен приговор пяти сексуальным маньякам с острова Питкэрн 29 октября 2004 г., 12:27 Мэр и еще четверо мужчин с острова Питкэрн в Тихом океане приговорены к различным срокам тюремного заключения за изнасилования и развратные действия, совершавшиеся ими в течение 40 лет в отношении несовершеннолетних. Самым большим сроком по приговору суда стали 6 лет тюрьмы. Мэр Стив Кристиан, который утверждает, что является прямым потомком лидера мятежников с "Баунти" Флетчера Кристиана, был обвинен в пяти случаях изнасилования молодых девушек и приговорен к трем годам лишения свободы. И если приговоры останутся в силе, преступники смогут отсидеть свой срок в тюрьме, которая будет специально для них построена. На Питкэрне, который имеет только 3 км в длину и 1,5 км в ширину, нет ни аэропорта, ни гостиницы, не было и тюрьмы. Все преступники ранее отбывали наказание в Новой Зеландии. Жители острова с населением всего 47 человек опасаются, что тюремные сроки создадут серьезные проблемы для них. Так как ранее все мужчины в составе команды баркаса помогали переправить топливо и пищу с проходящих судов. Пристать к берегу на Питкэрне проблематично из-за скалистой береговой линии. Однако эксперты считают, что отбывающих наказание преступников можно выпускать из тюрьмы на время прохождения судов. На острове Питкэрн живут потомки мятежников, высаженных здесь британским военным кораблем "Баунти" в XVIII веке, и полинезийцев. Корабль Королевского Военно-морского флота "Баунти" стал широко известен благодаря мятежу команды против капитана Уильяма Блая в 1789 году. Под началом Блая и с командой из 45 человек корабль был послан в 1787 году в Тихий океан к острову Таити.