Холодное лето достало! Осенью уезжаю на один из Карибских островов! Да, уже уезжал на Таити) http://regafaq.ru/threads/uezzhaju-na-taiti.8276/ И в Тайланд) http://regafaq.ru/threads/ofis-v-tajlande.13257/ Но всё не то, посмотрел по Ютюбу и передумал, вернее отложил на будущее))) Теперь хочу работать на Карибских островах, может кто что посоветует Из вариантов Кюрасао, Сент-Люсия, Вануату, Сент Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Доминика
Какой скромный) Оффшорчик по-блату заказывай! --- добавлено, 24 июл 2017, дата оригинального сообщения: 24 июл 2017 --- Не любой, а оффшорный) Будешь первым клиентом, дам сумасшедшую скидку!
Всё сложно) В Тихом океане ты встаёшь, когда в России ещё спят, весь день впереди, это хорошо На Карибах наоборот, встаёшь, а в Москве уже конец рабочего дня
Хорошее место, а главное с Москвой разница во времени всего час Но не устраивают условия получения гражданства: "Гражданство Сейшельских островов можно получить при выполнении следующих условий: Лицо должно постоянно проживать в стране в течение пяти лет, иметь хорошую репутацию, знать английский или французский язык, иметь намерение пребывать в стране и отказаться от прежнего гражданства." --- добавлено, 25 июл 2017, дата оригинального сообщения: 25 июл 2017 --- Будет!
0KKK, а зачем тебе гражданство? сделай ВНЖ и живи не парясь. Или ты на выборы хочешь идти? --- добавлено, 25 июл 2017, дата оригинального сообщения: 25 июл 2017 --- а чем тебе америка - майами не устраивает? английский я так понял ты знаешь... океан под боком. с инетом проблем нет. одна проблема - на что там жить...
0KKK, с какого аэропорта улетаешь, куда на проводы бежать? )) --- добавлено, 25 июл 2017, дата оригинального сообщения: 25 июл 2017 --- будет готовки на Негров клепать делов то))
Номинальный дир должен быть гражданином юрисдикции, потом там секретарь ещё, а то и сам регистрационный агент К тому же, гражданство многих Карибских островов даёт безвиз в большинство нужных стран --- добавлено, 25 июл 2017, дата оригинального сообщения: 25 июл 2017 --- Рано ещё, в октябре-ноябре планирую)
Нет, смотрел Орла и Решку, всё очень печально. Туристов нет, отели и рестораны не работают до сих пор.
Не, Барбуду) Смотри с 7-й минуты, думаю на других островах не лучше, просто Орёл и Решка ещё не доехали.