угу, и только одна камера с балчуга работала, большеж нет их там. Откуда бы действительно камерам у кремля взяться. Только тем которые снегоуборки заслоняют там место!
ему выстрелили 4 раза в спину а он как терминатор стоял и не падал а потом всё-же упал и на спину а когда его перевернули (есть фото) дырок на нём ноль, крови под ним ноль Боинг номер 2 ёпть
Страна судмедэкспертов, блин. Манекен? А дырки скотчем заклеили, наскоро. Дырки и в манекене быть должны, если только он не из титана.
вальнули не на мосту, его туда привезли на пылесосе --- добавлено, 5 мар 2015, дата оригинального сообщения: 5 мар 2015 --- http://www.opentown.org/news/67265/
Зачем эти домыслы, там в камерах все. Я уже давал ссылку, почитай, чего умные и опытные люди говорят. --- добавлено, 5 мар 2015, дата оригинального сообщения: 5 мар 2015 --- "На фотографиях с места убийства видно, что Немцов упал на спину." Ни хрена этого не видно. Видно, что он ЛЕЖИТ на спине, а рядом медики, которые его и перевернули. Они всегда так делают, если ты не в курсе. ПыСы. Я абсолютно убежден, что Кремль тут не при чем. Совершенно очевидно, что если убийц не найдут, все желающие будут вопить, что его Кремль заказал. Именно поэтому киллера и заказчиков будут реально искать. Найдут или нет, тут, насколько умения хватит, но искать реально будут. У меня попутный вопрос, план "Перехват". Сколько себя помню, его всегда вводят и ни одного разу, ни одного!, он не дал результатов. Что же это за план такой? Может в плане чего не так?
Не будут. И Штатам и Путину выгодно это убийство. Штатам - можно развязать оголтелую пропаганду против России. Что и сделано. Путину - можно списать все настоящие и будущие экономические трудности России, на санкции и "оголтелую пропаганду против России". Спецслужбы Штатов и России(раньше СССР) всегда работали в тесном взаимодействии. --- добавлено, 5 мар 2015, дата оригинального сообщения: 5 мар 2015 --- Он же вроде как по матери еврей. За что евреев то не любишь?
0KKK, я не люблю конкретно его. а не вообще нацию. Такое гавно редко втречается, но у всех наций оно есть.
Как это он при такой наивности в олигархи выбился? --- добавлено, 6 мар 2015, дата оригинального сообщения: 6 мар 2015 --- Мы, зулусы, тоже всегда друг друга хвалим и поддерживаем. - Гоги, у тебя машина есть? - Есть. - И у меня есть, а у Гиви нет, давай ему машину купим. - Абрам, у тебя диссертация есть? - Есть. - И у меня есть, а у Изи нет, давай ему напишем. - Вань, ты сидел? - Сидел. - И я сидел, а Петька нет, давай его посадим.
Путин ужаснёцца, прослезицца, покаецца, выведет все войска из Украины и наступит мир во всём мире, демократия и вечное лето! Ура, товарищи!!! --- добавлено, 6 мар 2015, дата оригинального сообщения: 6 мар 2015 --- ну а если он хранил его "в голове" то можно написать любую херь, исходника-то уже нет))
"Оппозиционер Борис Немцов, застреленный у стен Кремля неделю назад, завершал работу над докладом о роли российских войск в украинской войне, но держал большую часть труда в голове )))))))))))))))))))) и избегал обсуждения, опасаясь прослушки, рассказала помощник Немцова, работавшая с ним над докладом." © Это всё равно, что я скажу, что во сне ко мне приходит Шекспир и требует, чтобы я от своего имени издавал его пьесы)))) Доклад этот если и будет, просто даже не то что ненаучная фантастика, а сказки народов мира отдыхают...
А нужен этот доклад? Вроде весь материал есть в свободном доступе. И так все знают. Воюет группировка от нас, порядка 10 тыс. человек. http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html