Коллеги с мобильным оператором МТС, подскажите, пожалуйста, испытываете ли вы сегодня проблемы со связью? Или это в Тушино только проблема.
У меня на телефоне только Tapatalk и Сафари работает. Почта не грузится, позвонить получилось один раз.
МТС: авария в Московском регионе 21.04.2015 Как стало известно сегодня утром, у оператора МТС в регионе Москва и Подмосковье произошла авария на одной из станций. На многочисленных интернет-форумах, включая наш, стали появляться темы с вопросами от абонентов - почему не работает МТС в ряде районов Москвы и Московской области? Проблемы касаются как прохождения голосовых вызовов и SMS-сообщений, так и мобильного 3G и 4G-интернета, который просто исчез, а звонки с/на телефоны МТС не проходят. Техническая поддержка МТС сообщила, что проблема произошла в результате аварии на одной из платформ - части станции. Речь идет явно не об одной базовой станции, однако формулировку привожу дословно, цитата: Специалисты МТС делают все возможное для скорейшего исправления ситуации, однако о сроках полного восстановления сотовой связи в Московском регионе пока не сообщается. Также нет никакой информации об этом и на официальном сайте МТС. Жаль, что подобное произошло всего за несколько часов до запланированного небольшого ребрендинга. От себя хочу добавить, что у меня в ЗАО Москвы - районе Крылатское - проблем с МТС сегодня замечено не было. Так что они носят (или уже носили) скорее локальный, нежели массовый характер. Источник: http://www.mobile-networks.ru/news/201504/mts_avariya_v_moskovskom_regione.html
МТС - МГТС вообще замечательные ребята )) МГТС сейчас усиленно и даже агрессивно проталкивает оптоволокно вместо медной пары. Даже тем абонентам городских телефонов, которые уже давно получили номер. При этом безаппеляционно горошивая абонентов, что "вам все равно придется потом переходить" (что есть чушь и неправда). Проблема в том, волокно волокном, а недостатки налицо: 1. Нужно место для модема-роутера внутри квартиры. 2. Рядом нужна розетка. 3. Это барахло периодически виснет и его рестартить надо. 4. Отключат свет - сидите без света и телефона ))
ага, мы провели интернет от МГТС, а они телефон сняли, даже не спрашивая пост-фактум обнаружилось, что телефон теперь работает через модем
Есть положительные моменты ворчуны: 1. теперь на домашнем телефоне работает АОН 2. возможно удержание линии 3. работает переадресация вызова 4. ну про смс вы наверно знали и раньше
часто в нестабильной связи виноваты 3Г и 4Г -- отключаете их и телефон будет работать намного стабильнее. да и батарейку жрать перестанет.
это я к сведению сказал. у меня в офисе МТС отвратительно работает с 3Г. с 2Г вообще никаких проблем. это особенность работы всех телефонов -- они постоянно ищут хороший сигнал на 3Г