У клиента открыты счета...

Тема в разделе "Общие вопросы по регистрации юридических лиц", создана пользователем КОШЕЧКА, 22 янв 2014.

  1. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    В одном банке в один день открыты три счет - Рублевый и два валютных.
    Нам на каждый счет уведомление делать??
    И если да, то как думаете, брать ли доп. оплату еще за два уведомления? (клиент об это тактично умолчал)
     
  2. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Конечно.

    Я не брал бы, в одно окошко они подаются, если только в разное время были открыты и надо будет ездить по каждому, тогда стоит взять "за ноги"
     
    Анфиса, КОШЕЧКА и pupulich нравится это.
  3. Neoplan

    Neoplan антитролль

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    4.900
    Симпатии:
    6.037
    да, за каждое
     
  4. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Neoplan, и почем ты берешь?
     
  5. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.902
    Симпатии:
    9.452
    постоянно эта фигня происходит...
    Такие ушлые все
     
    КОШЕЧКА нравится это.
  6. Neoplan

    Neoplan антитролль

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    4.900
    Симпатии:
    6.037
    я уже милая давно не беру) с консалтингом завязал... не знаю какие щас расценки, ну скажем если одно уведомление стоит 1000, то за три я б тыщи 2 попросил
     
    КОШЕЧКА и САБУР нравится это.
  7. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Мальчишка...
     
    888 нравится это.
  8. Вовка

    Вовка Завсегдатай

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    841
    Уведомление то одно, а вот количество листов зависит от количества счетов и то на листах только № счета меняется, а реквизиты банка скопированы с предыдущей страницы)))) так что не стоит цену уведомления умножать на количество счетов ...
     
    Neoplan нравится это.
  9. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.902
    Симпатии:
    9.452
    А почему нет? Клиент же кухни не знает. Работать будет по трем счетам, пусть платит за три
     
  10. Neoplan

    Neoplan антитролль

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    4.900
    Симпатии:
    6.037
    пффф, сударь, не утруждайтесь в поиске профанаций, лучше люльку покачайте))
     
  11. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Уже. Мне не сложно.)))
     
  12. 0KKK

    0KKK Предприниматель

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.790
    Симпатии:
    4.047
    В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

    Блин, я смотрю здесь все знатоки ЖЖ.
    Первый раз заглянул туда сегодня.
    Как я отстал.
     
  13. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Тюю, мальчик, приезжай завтра к нам и скопируй все нашему клиенту и поменяй номера бесплатно :smile:)
     

Поделиться этой страницей