Кто спорит, возиться нет желания. В общем ящичек бы прикупил) --- добавлено, 9 фев 2023, дата оригинального сообщения: 9 фев 2023 --- Мясо долго, а макароны-гречку пустыми есть скучно.
Тушёнка от Сабура - забудь на время про регистрацию! А, вообще, учитывая недавнюю тему про мясо от Кайласа, складывается интересная тенденция производственной трансформации региров)
Я беру для себя и близких тушенку Йошкар_Олинский мясокомбинат. Между прочим одна из лучших в рф. Ну я беру оптом, ГосРезерв. Выходит по 110р шт. 250гр
цена вроде норм. вопрос по закупкам: кому оптом, то понятно -- приехал забрал партию. а когда 2-3 банки? это куда-то надо ехать? тогда все плохо. вопрос доставки самый главный, я считаю. САБУР, наладишь доставку, не будет отбоя.
А что её налаживать" - выйдет на маркетплейс какой-нибудь, типа, Вайлдберриз, заключит договоры с транспортными компаниями, типа, СДЭК и т.п, и всё)
Это невыгодный бизнес, затрат много, конкуренция огромная, продавать дешево прогореть, дорого не будут брать.
Посмотрите, что творится в мире: СВО, землетрясения, экономический кризис - скоро продукты будут очень дорогими)
Бесполезно - одиночка с ружьём не выживет против группы хорошо вооруженных людей. Без кооперации с другими людьми и организации самозащиты своих поселений не выживет даже хорошо вооруженный человек.
не факт,в середине-конце 90-х было очень выгодно банальные макароны (в мешках,без упаковки) делать,сейчас они на *** никому не нужны. С пельменями та-же ситуация.
Ну согласитесь, брать тушенку оптом в складчину намного проще чем быка))) Тут на штуки разделил и ладно. А вот с быком сложнее будет, можно переругаться при делёжке((((
Есть смысл рассмотреть вариант кооперации с какой либо торговой сетью. Некоторые делают свою торговую марку, заключают договора с небольшими производителями, следят за качеством, и с доставкой и реализацией не нужно париться. Например у Магнолии, ТМ "Хороший день". Горошек консерва, кукуруза- оч. достойные. Что там еще, помидоры в собственном соку, лечо, аджика и т.д. - Тушенки не видел! Так что съездить к ним, пообщаться, провентелировать ситуацию и условия, потом просчитать себестоимость и сделать выводы, что на круг выходит и каковы нужны объемы.
Так в сеть ещё надо войти, а для этого понадобятся большие деньги и тогда придется продавать этот форум, чтобы хватило)