Пока думаю и зондирую. Но - есть большая разница - иметь с кресла 1200 рублей или 12 000 на чартере - А НГ кресла у меня например разлетелись влет --- добавлено: 22 ноя 2013 в 12:20 --- Да и к концепции приходим с партнерами -организации индивидуальных туров ибо ниша туристов ,которые с о всеми по пакету не хотят, но и на срок больше мес. себе позволить не могут, но готовы платить не охвачена вообще никем .
Для этого туроператором не надо быть. Т.е. я смысла не вижу. Ибо ты продаешь как бы не турпакет, а разные услуги, бронь авиабилетов, бронь гостиницы, трансфер.
Goa_dreamer, а вариант с созданием индийской компании не рассматривал? Может экономически выгодней там зарегистрировать? Или как вариант офшорную компанию зарегить. Честно не вижу смысла морозить бабки в реестре туроператоров, тем более в начале развития. Да и блоки ты должен реализовать, там же штрафы. Не получил ты 1200 рублей, зато спишь спокойно. А так попадалово на нормальные деньги. Подумай Серёж.
Да, смотрю для выездного объединение "Турпомощь". ))) Всех загнали в этом году. 110 000 р. расходы. Но если только членство нужно для скидок на билеты, то можно вступить как внутренний туризм, без объединения и страховка меньше там.