Курилы - это уже не Приморье. Да и там, мягко говоря, не самая тёплая водичка. Вообще тем кто ищет комфортного туризма - весь ДВ - это жопа. Палатка, рюкзак, сигнальные ракеты для отпугивания медведей - в таком формате, норм)
Любите вы на политику скатываться. Но кстати говоря на Хоккайдо много народа гоняет на горнолыжку зимой. Даже из Москвы летят.
Ну я не проездом, поэтому оценил. Шамору закрывают периодически из-за кишечной палочки. Купаться так-то можно и во Владике, например, на острове Русском, а вообще лучше отъехать дальше к Находке. Цены там, конечно...
Мумий Тролль виноваты, они сначала распиарили, а потом все и засрали) вот почему, не из Калининграда же все туда везут и едут...((
Хз. Ну что лететь долго - понятно, оттого и добираться туда по деньгам как до азиатского курорта какого-нибудь. А вот всё остальное... Есть там несколько мест хороших, но отдых там по стоимости как, условно, на Крите, с уровнем сервиса как в... Ну не знаю, где. Отваливаешь кучу бабок за очень такое себе жилье, а ночью, рассматривая планктон в океане, слышишь рёв НАЛАБУТЕНАХНАХ ИВАХУИТЕЛЬНЫХ ШТАНАХ
Я на Алтае служил. Так что не тянет. А природа там конечно красивая. --- добавлено, 14 июл 2020, дата оригинального сообщения: 14 июл 2020 --- Да это на всех курортах.
ну это было поздно ночью, я такого еще нигде не встречал))) ты буквально в океане, чистом и огромном, почти в полной тьме, под тобой мелькает светящийся планктон, а за спиной ревет кабацкая музыка)
Mod.Ch., места разные есть. Вот это и пытаюсь мужу внести)) Его тоже бесит все Черное море..бесит что все в "асфальт" закатали. Кому то в радость цветные стекляшки..а помнится то иное..и это иное есть! Не все "облагородили" еще)