Acceptez mes excuses les plus sincères! Извиняюсь за свой французский, а вообще кто-то кроме встречи со стаканом куда-нибудь в выходные выезжает далее 100 км за МКАД ? Так сказать приобщиться к культуре, природе ))))
Телефоны сбросьте мне только кого забирать. А с другими машинами созвонимся как проедем Верхние Дворики (граница Московской и Владимирской областей).
tsts, с Москвы до места какой километраж. У меня по навигатору из Клина 155 км. Я чтоб время выезда примерно рассчитать.
Забрали все номера что были, кроме одного вроде: На ресепшен туго было, но вроде дали такие цены за номер: http://polan.ru/usadba.html 1. один номер для одного 2500 OKKK 2. два номера Люкс по 3500*2=7000 Medbrat-tm (№3) 3. два полулюкса 3000 р tsts (№ 1) 4. один семейных по 3000 р.*2=6000 здесь 2 комнаты и 4 места 2 детских судя по схеме - Миссис Бу Итого 18500 разбирайте завтра должны прислать счет с ценами, надеюсь не поменяются, так как забираем все остатки просят оплатить.
Балкончиков плохо, что нет :( --- добавлено, 19 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 19 ноя 2014 --- так за номер же цены то...
Счет пришлют завтра и оплачивать, как убедимся , что цены такие. Номер телефона напиши в личку. Сброшу номер карты.