Acceptez mes excuses les plus sincères! Извиняюсь за свой французский, а вообще кто-то кроме встречи со стаканом куда-нибудь в выходные выезжает далее 100 км за МКАД ? Так сказать приобщиться к культуре, природе ))))
А вас где забирать ? --- добавлено, 18 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 18 ноя 2014 --- Пупуличка в Сколково , это мне рядом
Тогда проще. Поедем по Ярославке в итоге . Уточним где тогда Она с нами едет, нас двое в машине + pupulich + ОККК Итого 4 , Если вам троим не тесно будет на заднем сиденье, то могу забрать, в принципе в паджеро вроде 3 человека сзади помещаются. Но надо как то покомпактнее забирать, а то разброс большой получается
если ехать по МКАД метро Медведково или Алтуфьево ? к 10 часам доберетесь ? или можно через центр проехать по Кутузовскому потом по Ярославке там метро вдоль проспектов есть. решайте куда вдвоем подъедите, но тогда пораньше от расположения метро
Метро Алексеевская ,ВДНХ в 9-45 / 10-00 ? Ехать 2 часа, может быстрее от машин. --- добавлено, 18 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 18 ноя 2014 --- 29.11 суббота
Миссис Бу, у коляски в сложенном состоянии какие габариты? А то у меня вечно всякий хлам в багажнике, надо будет разобрать ...)