Acceptez mes excuses les plus sincères! Извиняюсь за свой французский, а вообще кто-то кроме встречи со стаканом куда-нибудь в выходные выезжает далее 100 км за МКАД ? Так сказать приобщиться к культуре, природе ))))
завтра послушаем начальника транспортного цеха..мужа моего то есть, что он скажет. Но мы,если точно поедем,то только в номер)) --- добавлено, 16 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2014 --- с сайта Выгода: Условия акции Купоном можно воспользоваться до 28.12.2014. Отдых в загородной усадьбе Polan со скидкой 50%: 2 дня и 1 ночь в будни: Размещение в мини-гостинице в двухместном номере «стандарт» на 2 дня и 1 ночь для двоих в будни. Купон за 350 руб. и доплата на месте: 1400 руб. вместо 3500 руб. Скидка 50% Размещение в мини-гостинице в номере «полулюкс» на 2 дня и 1 ночь для двоих в будни. Купон за 450 руб. и доплата на месте: 1800 руб. вместо 4500 руб. Скидка 50% Размещение в мини-гостинице в номере «люкс» на 2 дня и 1 ночь для двоих в будни. Купон за 550 руб. и доплата на месте: 2200 руб. вместо 5500 руб. Скидка 50% Размещение в мини-гостинице в номере «семейный» на 2 дня и 1 ночь для 4 человек (2 взрослых + 2 ребенка) в будни. Купон за 550 руб. и доплата на месте: 2200 руб. вместо 5500 руб. Скидка 50% Размещение в коттедже для 6 человек на 2 дня и 1 ночь в будни. Купон за 990 руб. и доплата на месте: 4000 руб. вместо 10 000 руб. Скидка 50% Размещение в коттедже «Шале» для 8 человек на 2 дня и 1 ночь в будни. Купон за 1290 руб. и доплата на месте: 5200 руб. вместо 13 000 руб. Скидка 50%
Дима, если все поедут как трезвенники-целки, то я не поеду... это не означает, что я алкаш, просто нудод не люблю --- добавлено, 16 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2014 --- Витя, давай своих собак к моим кошкам...у меня есть человкк, который следит за нашими животными, пока мы в отъезде
он на вечер предлагает, а начать можно сразу после Кремля, у стен так сказать ) Так что обсуждай что берешь и как поедешь )
Программа должна быть чёткой. Посмотрел, там столько развлечений в Усадьбе, что трудно будет удержаться. Когда культурная программа планируется в субботу или воскресение? Или в субботу утром культурная программа, а вечером Усадьба?
ну как-то так... а утром в воскресенье желающие могут покататься на лошадках и т.п. лично я - в парилочке бы посидел вечерком, а утром найдем чем себя развлечь
Предполагается забронировать в Александровском кремле время начала экскурсии - 12 часов. Программа обойдется примерно рублей 300 с человека. В программе: обзорная по кремлю+ интерактив на выбор ("Выбор царской невесты" или "Сватовство в крестьянской избе"). время проведения - около 2 часов. Возможен мастер-класс в гончарной мастерской. Далее Литературно-художественный музей Марины и Анастасии Цветаевых. с выставкой «Александров – столица 101 километра»: стоимость экскурсии: 80 рублей (взрослые)/70 рублей (льготные категории и учащиеся). Время экскурсии – 1,5 часа. Итого в 15-30 отправляемся в усадьбу, в 16-00 размещаемся в ней. Далее культурную программу продолжаем отдыхом. Желающие могут начать и с 12. Это только приветствуется. Расчетный час там 15, значит и в воскресенье продолжаем до обеда.
Я тоже хочу остановиться в номере, желательно с Кошечкой. Возможно пойду на мастер-класс в гончарную мастерскую, хочу лепить горшок и чтобы за спиной стоял кто-то красивый как в фильме "Приведение".
Обобщим 29.11 Суббота Предполагается забронировать в Александровском кремле время начала экскурсии - 12 часов. Программа обойдется примерно рублей 300 с человека. В программе: обзорная по кремлю+ интерактив на выбор ("Выбор царской невесты" или "Сватовство в крестьянской избе"). время проведения - около 2 часов. Возможен мастер-класс в гончарной мастерской. Далее Литературно-художественный музей Марины и Анастасии Цветаевых. с выставкой «Александров – столица 101 километра»: стоимость экскурсии: 80 рублей (взрослые)/70 рублей (льготные категории и учащиеся). Время экскурсии – 1,5 часа. Итого в 15-30 отправляемся в усадьбу Полан http://www.polan.ru/, в 16-00 размещаемся в ней. Далее культурную программу продолжаем отдыхом. Желающие могут начать и с 12. Это только приветствуется. Расчетный час там 15, значит и в воскресенье продолжаем до обеда. возможно размещение с небольшой собакой, стоимость 300 руб. в сутки за собаку. на 29 ноября есть места для заселения, как отдельные домики на 6 и 8 человек, так и номера на 2 и 4 человека на сайтах купи купон и выгода, вы можете приобрести купоны со скидкой или позвонить по телефону 8(900)587-99-34, 8(930)742-37-13. с уважением администрация Загородной Усадьбы Полан. ----------------------------------------------------- В машины получается пока предварительно: tsts, 4apa+ забираем pupulich Medbrat-tm +1 + забирает Миссис Бу+1+1 ---------------------------------------------------- Ждем информацию от остальных.
Кошечка, ОККК, Fiat lux, tanya_regseminar что надумали ? .......... надо же шампанское зарание купить ))))