Acceptez mes excuses les plus sincères! Извиняюсь за свой французский, а вообще кто-то кроме встречи со стаканом куда-нибудь в выходные выезжает далее 100 км за МКАД ? Так сказать приобщиться к культуре, природе ))))
Ээээ, а я???? Почему я эту тему вижу впервые? Меня записывайте... И еще вопрос: а перед ночевкой будет алкодинер?
Одним днем тоже нормально --- добавлено, 16 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2014 --- ну это кому уезжать вечером )))
tsts, да я могу и с собой взять, но подразумевала выпить факерской компанией за ужином в качестве аперитива
Про собаку: возможно размещение с небольшой собакой, стоимость 300 руб. в сутки за собаку. на 29 ноября есть места для заселения, как отдельные домики на 6 и 8 человек, так и номера на 2 и 4 человека на сайтах купи купон и выгода, вы можете приобрести купоны со скидкой или позвонить на по телефону 8(900)587-99-34, 8(930)742-37-13. с уважением администрация ЗагороднойУсадьбы Полан
32000 р. за домик с четырьмя спальнями (на 8 человек). Если полностью заполнить, то 4000 р. с человека - это почти в два раза дороже, чем за двухместный номер. Так то я не против домика, но...
о чем и речь, есть и на 6 чел, так что если только ради собак ) если только в домиках разрешат, то мы можем тоже там жить