Acceptez mes excuses les plus sincères! Извиняюсь за свой французский, а вообще кто-то кроме встречи со стаканом куда-нибудь в выходные выезжает далее 100 км за МКАД ? Так сказать приобщиться к культуре, природе ))))
Хочу рассказать один секрет, я вот уже много много лет никак не могла раскрыть для себя тему ника Кошечка! Вот наконец то, раскрыла. Кошечка просто супер, батарейка, которая не требует подзарядки! Я влюбилась! А уж шашлык от Коши - ваще улет!
Витя, ты не прав! Поймёшь это в январе! Я там была уже раз много.....в разные сезоны и он волшебный. --- добавлено, 1 дек 2014, дата оригинального сообщения: 1 дек 2014 --- Во как понравилось!
Зачем нам зодчество, мы санях, запряженных лошадками кататься будем. Владимирский централ может кому увидеть захочется.
Парилка 120 градусов была, кстати, неплохо так)) спина до сих пор кайфует - Жене и Косте гран мерси за ата-та) А Суздаль - особое место. И не в зодчестве дело. Гульнуть знатно можно. Без обжиралова, просто на эмоциях. Там русский дух, как говорится. --- добавлено, 1 дек 2014, дата оригинального сообщения: 1 дек 2014 --- Кстати рекламные места на факерских санях уже можно купить в этой теме)))
Дорога красивая была. Деревья в инее, красота... --- добавлено, 1 дек 2014, дата оригинального сообщения: 1 дек 2014 ---
Я вроде оклемалась! Хочу сказать всем огромное СПАСИБО! ребята, это были мои лучшие выходные за последний год! Очень понравился глинтвейн Светланы, селедка Ирины (до сих пор ем, уже на китайского пчеловода похожа), езда Димы (у меня до сих пор стресс от езды на скорости 180 км\ч по бездорожью). Сейчас начну выкладывать фото и ВИДЕО!! Ах какое видео у меня есть!!