Требуется курьер (помощник юриста) на постоянной основе. ТРЕБОВАНИЯ к соискателю: пунктуальность ответственность исполнительность порядочность сообразительность гражданство РФ ОБЯЗАННОСТИ: - поездки в фонды, Минюст - отвезти доки-привезти доки - выполнение мелких поручений УСЛОВИЯ: - муж. с 22лет ; - рабочий день с 10:00 до 18:00; - оформление по трудовой; - оплата мобильного телефона и проезда - з/п по результатам собеседования от 20 т.р. (на испытательный срок) до 25-30 т.р. + бонусы Резюме просьба направлять на v@stpravo.ru
Анфиса, жаль я уже старый бегать) а то бы я с удовольствием к тебе устроился, по всем остальным параметрам точно я
от 22х ))))))))))))))))) --- добавлено: 5 фев 2014 в 16:46 --- а вообще, дороговастый ты курьеришка получишься))) ты ж - талантища
желательно чтобы был указан минимальный размер з/п, чтоб соискатель хоть ориентировался как-то, на что можно расчитывать
Сейчас попробую добавить в первый пост Спасибо! --- добавлено: 7 фев 2014 в 17:43 --- Не-а, не вышло( По результатам собеседования от 20(на испытательный срок) до 25-30 +бонусы